Helmut P(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Perfekt für einen langen Reisetag!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Top Zimmer, sehr gutes Essen, Perfekt für eine große Reisgruppe.
George(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel das man immer wieder empfehlen kann
sehr freundlicher Empfang, neu renoviertes Zimmer mit Flachbild TV, genügend Parkplätze vor der Türe und ein tolles Frühstück das keine Wünsche offen ließ - ein toller Aufenthalt
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr freundliches Haus!
Stets freundliche MitarbeiterInnen, ausgezeichnete Küche und ein schön eingerichtetes Zimmer mit prima Matraze.

Nela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne? Wohl kaum
Einen Aufenthalt in diesem Hotel würde ich nicht empfehlen, das Hotel ist bereits älter was eigentlich kein Problem darstellt, jedoch sollten die Zimmer trotzdem den heutigen Standards entsprechen, wir hatten geschäftlich bereits öfter in Dornbirn und Umgebung Hotels gebucht und wären zuvor auch immer sehr zufrieden mit den unterbreiten Angeboten, doch hier mangelte es nicht nur an der Zimmerausstattung sondern auch an der Gastfreundlichkeit nachdem wir einige Mängel an der Rezeption bekannt gegeben hatten.
Sandro(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bin immer wieder gerne im Weissen Kreuz
Sehr bemühtes & freundliches personal. Kaum ein wunsch kann nicht erfüllt werden. Moderne zimmer mit sehr bequemen betten. Ein tolles frühstücksbuffet mit vielen regionalen produkten. Komme immer wieder gerne.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel im Dreiländerdreieck Italien,Schweiz,Ö
Super Hotel ,Zimmer neu hergerichtet alles sauber, sehr gut für Ausflugsziele Schweiz, Italien, Bregenz/Bodensee. Frühstück und Abendessen waren lecker und gut müssten aber größere Auswahl anbieten. Abends gutes Unterhaltungsprogramm mit Musik usw. Lidl, Aldi, Spar usw. ganz in der nähe Gehzeit zwischen 3-15 min. zur Stadt ca. 3KM Gehzeit ca. 15-20 min. So sehr schöne Gegend. Würde dieses Hotel wieder anfahren.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hier hat alles gepasst!
Von der Buchung bis zum auschecken hat alles gepasst. Besonders das freudliche, immer ansprechbare Personal hat uns sehr gefallen. Das Abendessen war hervorragend.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für den Ausflug in den Vorarlberg
In diesem Hotel wurde ich vom 28.12. Bis 3.1. 2016 bestens betreut. Das Angebot am Frühstück und auch das Abendmenue waren hervorragend. Das Zimmer mit Dusche war für die Zeit eigentlich ein Doppelzimmer. Das Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.ich kann diese Haus immer weiter empfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester im weissen Kreuz
Mein Mann und ich waren mit einer Reisegruppe über Silvester im Weissen Kreuz. Mein Mann war der Busfahrer. egal ob Service, Zimmer oder Essen- das Hotel ist einfach spitze! Unser Dank gilt Roland für seine außerordentliche Hilfsbereitschaft!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder gerne
Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Modernisierte Zimmer mit schnellem W-Lan. Leider manchmal Parkplatzprobleme und viele Reisegruppen. Nach Spezialangeboten für Firmen fragen.