Mico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein normale mittelklasse Hotel
Gutes Hotel an zentraler Lage und wir wurden nett empfangen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es stand uns ein großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war groß, zweckmäßig eingerichtet und verfügte über einen Flach TV mit Kabel- digital Programme, sonst entspricht eine Mittelklasse Hotelzimmer. Das Hotel ist direkt an der Hauptstrasse und mit dem entsprechend laut, wir würde insgesamt eine 3-4 als Note vergeben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lautes Bushotel
Die Zimmer des Hotels zur Straße hin sind sehr laut durch die Hauptstraße, die da vorbei führt. Außerdem ist es ein reines Bushotel, die man jeden Morgen an und abreisen hört. Das Frühstück ist mehr als langweilig. Es gibt kein Rührei, keinen frischen 0bstsalat etc.die Wurst u Käse jeden Morgen gleich.Nach 9.00 Uhr sehr unwilliges Personal im Frühstücksraum, obschon die Frühstückszeit bis 10.00 Uhr geht.Es gibt auch nicht immer ausreichend Dessertteller zum Frühstück. Wir gehen nicht wieder hin
Wijnand(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gutes Mittelhotel
Gutes, gemütliches hotel. Personal freundlich. Essen kann besser - mehr variationen. Zum Ausflüge in der Gegend zum empfehlen. Sehr gute Busverbindung met der Stadt - sehr zentral gelegen. In Winter oder Sommer zu benutzen zum Ausflüge machen etc.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel für Skiurlaub völlig ausreichend
Hotel war ordentlich und sauber und der Service war gut. Haben es als Unterkunft zum Skifahren benützt >> hierzu völlig ausreichend. Hatten Übernachtung mit Frühstück >> sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet (KLASSE!) im gesamten Hotelbereich ist WLAN verfügbar, auch auf den Zimmern! In der näheren Umgebung vor allem im Winter recht wenig Freizeitaktivitäten möglich. Es gibt leider keine Therme oder Schwimmbad in der Nähe (ausgenommen Val Blu in Bludenz, was aber nicht so der "Brecher"…
Kathrin & Johannes(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein schöner Skiurlaub
Wir waren mit einer Busreisegruppe zum Skifahren im Hotel Weißes Kreuz untergebracht. Das Hotel hat mich entgegen mancher Hotelbewertungen positiv überrascht. Unser Zimmer (Zi. 114) war sehr geräumig und das Personal super nett. Auch das Essen war okay, es hat nur beim Hauptgang etwas die Würze gefehlt. Nur im Bad bin ich mich eher wie in einem Krankenhaus als in einem Hotel vorgekommen. Unser Skigebiet Silvretta Nova ist sehr zu empfehlen, allerdings nur für Fortgeschrittene Skifahrer, da selbst die blauen Pisten…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Für einen Kurzurlaub war das Hotel ganz ok
Es ist schon etwas älter und ganz einfach eingerichtet, aber es war alles vorhanden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
2 - 3 Tage ok
im eingangsbereich und frühstücksraum im november 2008 neu gestaltet und ansprechend. hotel wird hauptsächlich jetzt im winter als ausgangspunkt für skifahrer genutzt daher auch gruppen oder busse. stört aber nicht. wellnessbereich jedoch der witz. kleine sauna. kaum geräte. kaum zu finden das im hintersten kellerraum. bar gemütlich und nicht zu laut unser zimmer (126) schön groß und trotz lage an der strassenkreuzung nicht laut.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Für ein Wochenende ok
Meine Freundin und ich waren für ein Skiwochenende in diesem Hotel. Und für den Preis den wir gezahlt haben, ist die Leistung in Ordnung. Wir wußten vorher, daß das Skigebiet weiter weg ist, das war also kein Problem. Unser Zimmer war auch sehr geräumig und sauber. Das Frühstück war auch in Ordnung. Enttäuscht waren wir vom Abendessen. Das ist aufgewärmte Tiefkühlkost. Lediglich die Vorspeisen und die Deserts waren ok. Der Hammer aber ist die Sauna. Wir wurden durch den Speisesaal zur Sauna geschickt. Bademäntel…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Seminarhotel, jedoch weniger ein Urlaubshotel
Ein scheinbar sehr altes Wirtschäftchen, an das im Lauf der Jahrzehnte immer wieder einmal angebaut wurde, um das Bettenangebot zu vergrössern. Mit grossen Fensterfronten. Als Seminarhotel in der wärmeren Jahreszeit oder für durchreisende Bustouren unbedingt geeignet. Als Standort für einen mehrtägigen privaten oder gar Familienurlaub würde ich mir doch etwas anderes suchen, zumal die Lage auch nicht sonderlich spannend ist.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Absolut empfehlenswert
Wlan kostenlos, riesiges Zimmer mit Couchecke, Balkon und Badewanne. Essen war sehr gut und ausreichend. Genügend Parkplätze kostenlos vorhanden. Viele Busreisende, die mich aber nicht gestört haben. Ansonsten sehr empfehlenswert, komme gerne wieder.