Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ich war mit einer Busgruppe im Hotel.Mir wurde auf Wunsch ein anderes Zimmer gegeben da das erste zur Strassenseite lag.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr angenehmes Hotel in Feldkirch
Ich bin immer wieder beruflich in Feldkirch und übernachte dann im Weissen Kreuz. Die Zimmer sind sehr gemütlich und mit viel Holz ausgestattet. Sehr angenehmen Hotel. Das Frühstück ist klasse und bietet viel Auswahl
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Servicemitarbeiter waren sehr aufmerksam.

Katharina (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit schönen Zimmer
Das Hotel hat im 4 Stock Panorama Zimmer. Diese haben eine schöne Aussicht und sind für zwei Personen gut geeignet. Das Bad ist auch schön groß und hat eine schöne und große Dusche.
Meli(19-25)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat schöne Panoramazimmer und es ist alles Sauber. Beim dem Essen gibt es 2 Hauptgänge zwischen denen man wählen kann und das Personal ist sehr freundlich.
Resi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gut und günstig
Sehr günstige Angebote mit Skipass Silvretta Montafon und Halbpension. Das Hotel ist sauber und das Essen ist ausgewogen. Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Vielen lieben Dank- hab meinen Ring auf dem Parkplatz verloren-dank der aufmerksamen Hotelrezeption gabe ich ihn nun wieder!!😁
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Haus, kann man nur weiter empfehlen.
Schöne Zimmer, modern, gutes Frühstück und Abendessen Parkplätze frei, Bushaltestelle direkt am Haus, gute Verbindungen
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Preis-Leistungshit! Ein Hotel zum weiterempfehlen
Der Service war hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatten einen überaus angenehmen Aufenthalt. Allgemein ein Hotel zum weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal. Die Zimmer sind modern, sehr schön, sauber und ruhig.