Für uns das perfekte Hotel. Hier stimmt einfach alles. Gut gelegen, sehr nette Mitarbeiter, schmackhaftes Essen und Liebe zum Detail.
Wir waren jetzt schon das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch 2023 wiederkommen.
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt… perfekt zum Wandern oder einfach nur zum entspannen. Der Roof top Pool ist einfach super gelungen. Man sieht das das Hotel immer weiterentwickelt wird und immer investiert wird wir waren vor 6 Jahren schon mal da und da war es schon toll
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt sehr gut im Ort. Und trotzdem ruhig. Wanderwege und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Eine moderne Ausstattung, ein toller Außenbereich und eine schöne Wellnessarea oben auf dem Dach machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Wunderschönes gepflegtes Wellness Hotel für die perfekte Kombination aus Wandern und Erholung. Eigene Poolanlage, empfehlenwertes Essen und freundliche Gastgeber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel
Diese familiengeführte Hotel zeichnet sich für uns seit Jahren besonders durch liebevollen Service, hervorragendes Essen und einen schönen Wellnessbereich aus.
Sehr,sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Vorzügliches Essen, unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, toller Spabereich ( vorallem der Außenpool). Eine Reise wert in jedem Fall!