Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seit Jahren unsere Lieblingsdestination!
Wir lieben das persönliche und familiäre Ambiente. Kinder und Erwachsene fühlen sich wohl und kommen immer wieder gerne - zu allen Jahreszeiten.
Knochel(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Global Bewertung über Hotel Weißes Lamm
Sehr schönes Hotel das Personal höflich und freundlich ,Chefin charmant,sehr feines Menü. Hotel zum empfehlen 😘 der barman sehr Diplomat
Daniel (41-45)Deutschland
Ein Traum von einem Hotel perfekt zum entspannen
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt… perfekt zum Wandern oder einfach nur zum entspannen. Der Roof top Pool ist einfach super gelungen. Man sieht das das Hotel immer weiterentwickelt wird und immer investiert wird wir waren vor 6 Jahren schon mal da und da war es schon toll
Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub im Paznaun
Schönes hotel in See am Anfang des Paznaun tal. Neuer Wellness Bereich. Gute Küche. Fahrradraum ist etwas klein. Schöne Tiefgarage.
Dubravko(56-60)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Gastgebern
Das Hotel liegt sehr gut im Ort. Und trotzdem ruhig. Wanderwege und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen. Eine moderne Ausstattung, ein toller Außenbereich und eine schöne Wellnessarea oben auf dem Dach machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel
Diese familiengeführte Hotel zeichnet sich für uns seit Jahren besonders durch liebevollen Service, hervorragendes Essen und einen schönen Wellnessbereich aus.
Martina(56-60)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Sehr,sehr schönes Hotel in traumhafter Umgebung. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Vorzügliches Essen, unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gemütliches Zimmer, toller Spabereich ( vorallem der Außenpool). Eine Reise wert in jedem Fall!
Christian(36-40)Deutschland
Wohlfühlhotel im Paznauntal
Wunderschönes gepflegtes Wellness Hotel für die perfekte Kombination aus Wandern und Erholung. Eigene Poolanlage, empfehlenwertes Essen und freundliche Gastgeber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zufriedenstellender Wellnessurlaub!
Sehr schönes, absolut sauberes Wellnesshotel mit tollem Service und hervorragendem Essen; sehr entspannende Athmosphäre, gute Wandermöglichkeiten sowie Skifahren in der Umgebung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schön ausgestattetes Hotel für Pärchen und Familien. Grandioses Essen. Sehr zuvorkommendes Personal….und einen Pool an dem morgens keine Liegen reserviert sind. Selbst nachmittags findet man noch freie Plätze. Das habe ich die letzten 10 Jahre nirgends erlebt. Ach ja und Berge gab es auch ;-) Die konnten wir mit der Basis Silvretta-Card besuchen. Haben aber eigentlich nur 3 Tage relaxed. Wir kommen wieder. Plus: Sehr nettes Personal Tolles Essen Schöne Lage direkt am Berg Gehobene Ausstattung Adult Only…