Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir waren zum 12. Mal dort. Das sagt alles
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönen Zimmern und extrem netten Service, angefangen mit den Reinigungskräften über den Empfang, den Hausmeister und die tolle Bedienung im Restaurant. Wir lieben es dort.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Mitarbeiter freundlich, Essen gut – empfehlenswert
Sehr schönes gemütliches Hotel. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Kann ich nur weiterempfehlen. Stefan aus der Schweiz
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen gerne wieder, auch im Sommer.
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr persönlich von der Eigentümerfamilie geführt wird. Top Wellness Angebot mit Pool.
Bschau(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail . Das Essen ist der Hammer, sehr abwechslungsreich, keine 0/8/15 überfüllten Teller, das Personal überaus höflich.
Karsten(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Seit vielen Jahren...
Ein extrem gut geführtes familiäres Hotel mit fabelhaften Personal und sehr herzlicher Atmosphäre. Das Essen und die Weinauswahl sind sehr gut. Dazu kommt ein toller Wellness-Bereich!
Bernd(26-30)Österreich
Top Hotel für einen Urlaub in den Tiroler Bergen
Familiäres Hotel & Top Kulinarik in Tirol
Berti(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Wohlfüllhotel für Jung und Alt!
Sehr freundliche und hilfsbereites Personal, waren immer sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Das Frühstück reichhaltig und lässt nichts zu Wünschen übrig, das Abendessen einfach der Hammer. Meine Frau und ich haben die Tage im weißen Lamm sehr genossen, Erholung pur.
Hannah(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann ich aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
Wunderschönes Hotel mit überdurchnittlichem Personal und wahnsinnig guter Kulinarik. Sehr Familiär, man fühlt sich wie zuhause- nur noch schöner ;)
Gegenleistung erhalten
Patrick (56-60)
Fabelhaft.
Unser Aufenthalt bei Ihnen war fantastisch. Wir haben alles genossen. Unser Zimmer war in fabelhaft, das Essen war großartig, das Wellness und vor allem der Pool waren ein enormer Mehrwert. Ein besonderes Dankeschön an Krisztian und Nora (aber auch an alle anderen) für den sehr guten Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Familie Huppertz(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche im Hotel verbracht. Freundliches Personal,leckeres Essen,sehr schöne Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich. Die Region lädt zum Wandern und Radfahren ein.