Christelle(51-55)
Sehr schönes Hotel für einen in jeglicher Hinsicht gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, sowohl als Erwachsene als auch als Kind. Das Essen und der Wellness-Bereich sind ausgezeichnet! Das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Dominic (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Sommerurlaubstage im Hotel Weisses Lamm
Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit einem Blick auf See und in das Tal. Der Zustand ist Alpin modern und im neuen Zustand. Durch die Erweiterungen ist alles aufeinander abgestimmt. (Die Erweiterung des Hotels führt dazu das es mehrere Bereiche gibt, aber sehr gut aufeinander abgestimmt) Unsere Deluxe Suite war Alpin modern mit einer großen Terrasse. Für 2 EW und 2 Kinder (11 und 13) gute Größe. Wobei kein Platz wäre für ein Gesellschaftsspiel am Abend, dafür ist das Zimmer optimiert eingerichtet. Die Ausstattung…
Simon(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach buchen und genießen. Das Hotel ist perfekt
Sauber bis ins letzte Eck, sehr stylisches und toll eingerichtetes Hotel. Aussergewöhnlich gute Küche, sehr zuvorkommender und sympathischer Service, einfach nur Klasse
JudithDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Eine wunderschöne und erholsame Zeit in den Bergen
Hier beginnt vom ersten Tag an die Erholung! Die sehr ansprechende Küche mit den regionalen und abwechslungsreichen Speisen ist ein Hochgenuss. Wir kommen immer wieder gerne, für uns ist es wie ein zweites Zuhause.
Safet (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter, 👌☝
Alles hat gepasst,sehr schönes Hotel 👌🏻. Empfang war sehr nett,Bedienung war top,Wellness Bereich ist Mega und Zimmerservice war top 👍🏻. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗 Liebe Grüße an alle ❤️😘
Annemarie & HansjörgSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Hotel Lamm immer wieder Hotel Lamm in See.
Das Hotel ist in jedem Bereich überdurchschnittlich in Qualität und Preis/ Leistung Verhältnis. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und kommen immer wieder.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kann man in jeder Hinsicht weiter empfehlen!
Es ist ein super Hotel mit erstklassigen Service. So viel Freundlichkeit haben wir selten erfahren. Wir kommen sehr gerne wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in toller Landschaft
Tolles Hotel in sonniger Hanglage! Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und haben uns vom ersten Tag an super wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal und Inhaberfamilie, toller Wellnessbereich, klasse Essen! Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral im Ort! Wir kommen wieder!
Joachim(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Aufenthalt – rundum zufrieden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Zimmer war makellos sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen war einfach hervorragend – eine große Auswahl, frisch zubereitet und geschmacklich top. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen – eine wahre Oase der Entspannung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung!
Mariusz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mario
Sehr schönes Hotel mit schönes Zimmer ,sehr sauber und sehr nette Personal. Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden.