Herb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Weißes Roß Kleinostheim
Gute zentrale Lage in Mainnähe. Schönes sauberes Zimmer, reichhatliges Frühstück als Buffet. Preis/ Leistung sehr gut.
Lijuan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Frauen
Sehr sauber, die neu Renovierung bringt angenehme Wohnatmosphere. Es ist empfehlenswert. Frühstück war ok............
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr empfhelenswert
Kleines, aber sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Das Restaurant konnte ich leider nur auf ein (paar) Gute-Nacht-Bier testen, war aber sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Parkplätze direkt am Hotel.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top Unterkunft + 1A Restaurant
Der Gasthof ist nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt und damit perfekt für Geschäftsreisende oder Urlauber auf der Durchreise. Ich hatte ein Komfort Einzelzimmer gebucht, welches keine Wünsche offen ließ: Modern, gemütlich und komfortabel und ein sehr bequemes Bett. Am Abend habe ich im Biergarten noch vorzüglich gegessen - so ein Steak von bester Qualität und perfekt gebraten habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Dazu ein sehr freundlicher, hilfsbereiter Service. Das Frühstück ist ebenfalls sehr…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufieden
Wir haben drei Nächte im weißen Roß verbracht und waren sehr zufrieden, nur der Straßenlärm nachts hat das Bild getrübt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie Zimmer 16
Komfortzimmer !! HaHa !! Viel Geld, klein, laut, stickig. Vollkommen überteuert !! Frühstück karg. Wurde nichts nachgelegt. Nur nach Aufforderung. Ansonsten Gutes Essen. Gemütlicher Biergarten. Gemütlicher Gastraum. Personal freundlich, bis auf den Seniorchef, dem der Überblick fehlt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurzaufenthalt
Gut ausgestattetes Zimmer zum Glück ohne Teppichboden. bad gut ausgeleuchtet mit integriertem Vergrößerungsspiegel zum Schminken. Frühstücksleistung hervorragen. Ich bekam ein frisches Spiegelei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wie immer TOP!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen in der gemütlichen Gaststube.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eurorando
Wir sind vom Hausmeister sehr nett empfangen worden er hat uns außerhalb der üblichen Öffnungszeiten schon in das Zimmer gelassen. Parkmöglichkeiten am Main war bestens. Das Zimmer und das Essen abends waren sehr gut. Wir können sie bestens weiterempfehlen.Vielen Dank nochmal für die unkomplizierte Buchung und Ihren Service. Hubert und Eva Stehle
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zwei angenehme Tag
Wir hatten zwei sehr schöne Tage im Gasthof Weißes Roß. Das Frühstücksbüffet ließ nichts zu Wünschen übrig, die Zimmer waren modern und gepflegt. Das Abendessen konnte meine Freundin und mich volllends überzeugen, schmackhaft und genau die richtige Portion. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.