Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel bietet ein großzügiges Zimmer und ein gutes Frühstück.
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuss vom Bahnhof in der Altstadt von Memmingen. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Michael Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr gut, das Frühstück leider nicht
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung gebucht und wurden positiv überrascht. Unser Zimmer 113 war sehr schön, alles renoviert, das Bad mit Dusche top. Obwohl das Hotel gut belegt war, bekam man im Zimmer nichts davon mit. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Der Hotelparkplatz gegenüber war im Hotelpreis inbegriffen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Die Lage des Hotels ist zentral in der Innenstadt unweit vom Bahnhof, auch ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer haben alles, was man so braucht, waren sauber und auch groß genug. Das Frühstück hatte alles, was man sich so wünscht. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.

Aline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel können wir definitiv weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter*innen und ein leckeres Frühstück. Auch das kostenlose Parken war super. Wirklich empfehlenswert.
Anton Bühlmann(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vielleicht ist das Essen besser ohne Reisegruppe !
Wir waren mit Reisegruppe Engeloch da ,das Abendessen war miserabel ,und der service auch ! Das Morgenessen war super ! Sehr schade fürs Abendessen !! Zimmer sehr schön und sauber ,man hat sofort bemerkt das es ein Besitzerwechsel gegeben hat ,sehr schade für das Haus ,keine 4 Sterne würdig !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gute Wahl für ein Stadthotel
Sehr freundliches traditionelles Haus mit gutem Service. Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr zentral und ruhig gelegen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruig, sauber, zentral mit Parkplatz.
Lage - perfekt, eigene Parkplatz, ruig aber auch zentral. Nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer mit grossem, modernem Bad mit Dusche. Für meine Erfahrung - sehr gutes Hotel, aber eher 3 Sterne. Vielen Dank noch einmal an alle. Gerne wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, mit Top Personal.
Dieses Hotel liegt am Altstadtbereich von Memmingen. Gemütlich, nicht zu großes Hotel. Personal war supi. Das Essen war gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Übernachtung mehr in diesem Hotel
In der Innenstadt zentral gelegen .Schön mit Parkplatz und direkt in der Fußgängerzone. Alles zu Fuß zu erreichen .Für eine Kurze Übernachtung geeignet.
Boris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentrales modernes Hotel in der Memminger Altstadt
Guter Service und gutes Essen im Zentrum der Memminger Altstadt mit hoteleigenem Parkplatz und modernen Zimmern. Ein angenehmer Aufenthalt durch und durch.