Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Jedem zu empfehlen, zentral und angenehm.
Einzigartig ist die Lage: In einem denkmalgeschützten und aufwendig sanierten Gebäude unmittelbar am Marktplatz in der Kulmbacher Altstadt. Der Blick auf den Wochenmarkt und den schönen Platz erfreut schon beim Aufstehen. Chefin Vera Lauterbach und ihr Pesonal sind außerordentlich hilfsbereit und entgegenkommend. Das ideale Angebot für jeden, der Kulmbach kennenlernen will. Und natürlich bewährt sich die zentrale Lage beim kurzen Heimweg von der abendlichen Einkehr.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Tolle Lage mitten am Marktplatz! Gemütlich, sauber, super nettes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet , alles gepflegt. Und: Erzogene Fellnasen sind herzlich willkommen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundliche und familiäre Atmosphäre gutes Hotel
Gutes Hotel für Städtereisen, direkt im Zentrum gelegen mit Parkplatz, familiere Atmosphäre, viele gute Tipps für Unternehmungen durch das Hotelpersonal und die Chefin bekommen. Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit vielen Produkten der Region.

Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mainradtour - Kulmbach
Mainradtour 2015, nur eine Übernachtung im Hotel: Das Hotel hat eine TOP Lage mitten in der Altstadt, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war spitze. Fahrräder standen sicher im Innenhof. Fazit: Sehr zu empfehlen auch für längeren Aufenthalt/Urlaub.
Herta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sauber, gut und tolle Lage
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Superior Zimmer viel grosser als standart Zimmer. Sehr gutes Fruehstuecksbuffet mit viel frischem Obst und selbstgemachte Marmeladen. Gute Brot/Broetchenauswahl. Lage mitten in der Fussgaengerzone. Fuer Kurzurlaub immer wieder gerne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut und preiswert
Ganz zentrale Lage genau im Zentrum der Altstadt mit eigenem Parkplatz in der Nähe, sehr freundlich und flexibel; tolles Frühstück; gute Verkehrsanbindung;
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Absolut empfehlenswert - sauber, preiswert, herzlich
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Es mangelt hier an nichts. An Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und vieles mehr mangelt es hier nicht. Mein Einzelzimmer war so groß, wie bei vielen anderen Hotels in der gleichen Preisklasse ein Doppelzimmer. Und alles sehr, sehr sauber. Die Matratzen schienen mir neu. Das Bett war sehr bequem, die Zimmer sind ruhig. Ich habe von allen meinen Stationen in Hotelzimmer hier am besten geschlafen. Das Frühstücksangebot war toll: reichlich frisches…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-Leitsungsverhältnis
Durchweg freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit. Zimmer groß und sehr sauber. Hotel liegt zentral am Marktplatz und ist trotzdem sehr ruhg. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Zimmer überall Staub und in den Ecken nicht gesaugt. Im großen Badezimmer lagen teilweise noch Haare vom Vorgänger. Das Bett war für uns zu hart. Ein kleiner alter Fernseher mit wenigen Programmen. Gute Lage, direkt am Markt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein in die Jahre gekommenes, zentrales Hotel
Mein Einzelzimmer nach hinten raus war ruhig, aber sehr klein (Einzelbett) und im Stile eines IKEA-Jugendzimmers eingerichtet. Leider ließ hier die Sauberkeit (vor allem im Bad) sehr zu wünschen übrig. Als ich das bei der Chefin des Hauses reklamieren wollte, holte sie umgehend ihre zuständige Reinigungskraft dazu und bat mich, meine Beschwerde doch bitte an die richtige Adresse zu richten... Das Frühstücksbuffet war für ein Drei-Sterne-Haus sehr abwechslungsreich und es wurde jedem Gast ungefragt ein hart…