Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Unkompliziertes Hotel mit leckerem Frühstück
Wer einige Tage in Heringsdorf und Umgebung verbringen möchte, ohne dafür eine Menge Geld für´s Hotel ausgeben zu wollen, ist im Weißen Schloss gut untergebracht. Die sehr freundliche, familiäre Atmosphäre in Verbindung mit einem absolut guten und vielfältigen Frühstücksbüffet in einem schönen und liebevoll gestalteten Frühstücksraum bringen schon gleich am Morgen Urlaubsfeeling. Zu Fuß ist man in einigen Minuten am Meer oder im Centrum von Heringsdorf. Dieses Hotel kann man getrost weiterempfehlen, wenn jemand…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhige Unterkunft
Ein kleines pensionsähnliches Hotel mit gutem Restaurant in schöner Lage etwas versetzt vom Strand gelegen. Gutes Frühstücksbuffet und nettes persönliches Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines aber gemütliches hotel
ein schönes hotel,aber etwas abgewohnt,der zahn der zeit hat seine spuren hinterlassen.matratzen total durchgelegen.das frühstück war sehr schmackhaft,für jeden etwas dabei.das personal ist sehr freundlich.

Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Lack ist ab
Das Hotel müsste grundlegend saniert werden. Die Lage ist sehr schön, oberhalb und außerhalb von Heringsdorf und in einem Park gelegen. Wenn das Haus mal renoviert ist, ist es eine sehr gute Adresse zum Urlaub machen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Entspanntes Wochenende zu Zweit
Wir haben ein wunderschönes Winterwochenende in einem Haus mit Flair und guter Küche verbracht. Tiere sind willkommen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben als Gruppe auf unserer Ostseeküsten-Radtour eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel macht schon von außen einen heruntergekommenen Eindruck. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, was man von der Bedienung nicht behaupten kann. Sie war äußerst unfreundlich und erlaubte uns nicht, dass wir auf der Terrasse für 6 Personen zwei Tische zusammenstellen, obwohl sonst keine Gäste da waren. Wir hatten die teureren Komfort-Zimmer gebucht, die angeblich größer als die Standard…
Sigrid & Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Für drei Tage Aufenthalt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, mit der Gaststätte im Hotel können wir nichts zusagen, da wir außerhalb essen waren. Die Preise waren ganz schön gepfeffert. Von aussen könnte das Hotel einen neuen Anstrich vertragen. Wir können nur sagen, wir werden es wieder buchen wenn wir nach Heringsdorf fahren, dann bestimmt für eine Woche oder zwei. Danke auch nochmal an Frau B. und ihre Mitarbeiter. Mit freundl. Grüssen
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel, welches nun langsam in die Jahre gekommen ist in zentraler Lage nur empfehlen und werden gern wieder Urlaub in diesem Hotel buchen, da das Preis/ Leistungsverhältniss stimmt. Das Restaurant Lukullus,was nicht zum Hotel gehört ist mit seinen Gaumenfreuden besonders zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Baumeister Schinkel, Wilhelm II und wir a. d. Kulm
Die Anlage befindet sich in der Nähe der Kirche in einem großen Park auf dem Kulm. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und dem so genannten Kavaliershaus, in dem sich die größeren Zimmer und die Sauna befinden. Insgesamt stehen 18 Zimmer unterschiedlicher Größe zur Verfügung. Das Haus ist fast 150 Jahre alt. Vor 1989 beherbergte es u.a. die "Kreisparteischule" der SED des ehemaligen Kreises Wolgast. Den Besitzern ist es zu verdanken, dass man heute davon nichts mehr sieht. Das Haus ist sicherlich in die Jahre…
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotellage ist sehr gut man kann alles zu fuß erledigen auto parken , abschließen und am abreisetag wieder aufschließen und nach hause fahren also alles in allen gutes hotel kommen gerne wieder