Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nun sollte es mal gut sein mit negativer Bewertung
Das Deluxe Zimmer, das Silvester Arrangement und die organisierten Ausflüge, der Wellnessbereich, die persönliche Betreuung
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Es gibt kein Highlight das einzeln herauszupicken ware - es war alles wunderbar! Schon bei der Buchung wurde auf unsere Wünsche sehr umsichtig eingegangen, alles wie vereinbart hat perfekt geklappt. Die Küche ein Traum, meine ursprüngliche Sorge um das vegane Angebot wurde mit ganz wundervollem Angebot entgegengewirkt. Dann am Ende hatten wir noch einen Sonderwunsch und auch dieser konnte vom tollen Team des Haues ganz einfach erfüllt warden. Unsere Tagung - definitiv - ein Highlight! Vielen Dank nochmal an…
Michaela(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr nettes Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen netten Außenbereichen.Die Zimmer ind normal groß und gut ausgestattet.Das Frühstücksbuffet ist hervorragend,sehr gute Auswahl und sehr freundliches Personal.

Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut ausgesucht
Wir waren zwar nur eine Nacht. ... Unser Eindruck war super.... Total nettes Personal. .. Von der Rezeption bis Kellner ....koch usw.... Zimmer super sauber... Essen u Frühstück hervorragend. .. Essen gute Qualität u sehr gut gekocht... Wir kommen sicher wieder mit mehr zeit... Diesmal nur einkaufstour Parndorf OUTLETCENTER. .. Alles ok..
Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Familienhotel in einer idyllischen Landschaft
Sehr freundliches Familienhotel. Schöne geräumige Zimmer inkl. W-Lan und Flachbild-TV. Das Hotel ist sehr sauber und in einem erstklassigen Zustand. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und Abends kann man zwischen 3 Hauptspeisen wählen und es gibt auch ein Dessert und Käsebuffet. Das Hotel bietet auch Wellness und Fitness sowie einen Saunabereich. Die Gäste sind in jeder Altersklasse vertreten. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Ich kann dieses Hotel nur bestens…
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Das Gesamtpaket beim Hotel Wende stimmt einfach. Zum einen die großartige Lage in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Neusiedlersee, zum anderen die sehr persönliche Atmosphäre und die hervorragende Betreuung durch das Personal (und das wirklich ausnahmslos). Außerdem überzeugt das Hotel durch eine wunderbare Küche. Vielfältig in der Auswahl, ist wohl für jeden Gusto etwas dabei. Auch das kostenlose Angebot hoteleigene Fahrräder auszuleihen schätze ich sehr .
Jane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für Jedermann
Das professionelle Team, die gute Küche, die herzliche Gastfreundschaft...die Ruhe im Hotel. Die wunderbare Lage für perfekte Ausflüge und die frisch renovierten Zimmer sind perfekt!
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freundlich, zuvorkommend, gemütlich, sauber, schön
Sehr zu empfehlen! Wir werden immer wieder kommen! In einer ruhigen, schönen Lage ein tolles Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem, bemühtem Personal!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Traditionshotel mit kleineren Schwächen
Ich bin schon viel auf Seminaren gewesen und jetzt zum 1. Mal im Hotel Wende. Hotel ist riesig - kann trotzdem Charme ausstrahlen. Positiv: das Essen und die ruhige Lage des Zimmers Das Zimmer selbst - auch das Bad. - eher klein. Baustelle im Hotel hat nicht gestört, der teilweise lustlose Service (ganz besonders abends an der Bar) schon. Seminarraum war ok, die Anordnung genau vor Wellnessbereich gewöhnungsbedürftig..
Hermine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal und das Management sind sehr freundlich und zuvorkommend.