Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein langes schönes Wochenende
Anlässlich einer Familienfeier waren wir von Freitag bis Sonntag in Prenzlau, vorab buchten wir uns im Wendenkönig ein Doppelzimmer mit Frühstück. Der Empfang war freundlich und komplikationslos, auch der Wunsch nach einem 2. Schlüssel stellte kein Problem dar. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet,alles super sauber,was mir besonders wichtig ist- auch das Bad glänzte in allen Ecken.was mir tatsächlich fehlte war im Bad ein Vergrösserungsspiegel,schminken ohne Brille wurde so zum kleinen Problem.Das Frühstück…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel besser als allgemein bewertet
Kleines Hotel, schöne Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren positiv überrascht, wollten aufgrund der gelesenen Bewertungen nicht unbedingt dort buchen:-). Frühstücksbuffet sehr lecker.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für die Durch- oder Geschäftsreise in Ordnung.
Für dienstlich/geschäftlich Reisende oder für Radtouristen auf der Durchreise ist es bestimmt nicht die schlechteste Unterkunft - wenn auch nicht gerade die günstigste. Das Ambiente ist eher schlicht/sachlich als einladend/gemütlich. Wirklich schön ist ein Frühstück auf der Terasse mit Blick in den parkähnlichen hinteren Grundstücksbereich des Hotels.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich nicht noch einmal
Unfreundliches Peronal aber sauberes Hotel. Hier ist man kein gern gesehender Gast. Zumindest hat man nicht den Eindruck als wäre man Willkommen. Ich finde damit steht ein Hotel. Das ist das Aushängeschild eines jeden Gasthofes.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Muffliges Personal
Sehr unfreundliches Personal, außer das Frühstückspersonal. Wir waren in einer großen Gruppe ( 20 Personen 9 dort und ab 22 Uhr wurden sämtliche Räume zugeschlossen. Man kam sich vor wie im Jugendheim. Die Zimmer recht klein aber sauber. Ein schöner großer Garten. Fast wie ein Park. Wenn das Personal nicht so unfreundlich wäre ein schönes Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein richtig guter Zufallsfund!
Ziemlich spontan entschieden wir uns, Weihnachten an der polnischen Ostseeküste zu verbringen, buchten aber kein Hotel vor, da wir nicht wußten, wie die Straßenverhältnisse sein würden. In Neubrandenburg verließen wir die Autobahn, um auf der B104 und der B198 ein geeignetes Hotel zu finden. Das stellte sich als schwierig heraus, denn an den beiden Bundesstraßen sah es bescheiden aus, lediglich zwei Pensionen entdeckten wir, wenn ich mich recht erinnere. In Prenzlau versuchten wir unser Glück und fanden den…
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel für Wochenende
freundliches Personal, super Frühstück, angenehme Atmosphäre, Zimmer sauber, für eine Kurzübernachtung einfach klasse
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zwischenübernachtung bei Geschäftsreise
Ein wirkliches Highlight gab es nicht. Grundsolide. Aufgefallen ist der sehr nüchterne Empfang und auch wieder die Verabschiedung beim bezahlen. 2 versch. Herren
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren in diesem Hotel 3 mal und jedesmal hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer hat uns sehr gut gefallen und war auch tip top sauber. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit wunderschönem Garten/Park und leckerem Essen
Wir haben das Hotel Wendenkönig für einen Besuch der Landesgartenschau Prenzlau "ausgesucht". Ausschlaggebend für unsere Buchung war der wunderschön angelegte kleine Park, mit Seerosenteich. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die sehr gepflegte Oase. Obwohl zu unserer Zeit, 12.-14.7.2013, ziemlich gut besucht, waren die Mitarbeiter/innen sehr umsichtig. So ein tolles Frühstücksbuffet haben wir selten "vorgefunden". Frische, leckere Frühstücksbrötchen, ob "Schrippe", Körnerbrötchen, verschiedene…