Axel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerade mal untere Mittelklasse, für eine Nacht ok!
Kleines Hotel, das nicht unbedingt weiter empfohlen werden kann, mein Zimmer hätte schon gerne mal eine Grundreinigung verdient und ließ doch so einige Wünsche offen, auch das Abendessen war nicht unbedingt eine Weiterempfelung wert. Für eine Übernachtung reicht es gerade mal aus, länger kann man leider nicht empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wochenende
Das Hotel hat einen schönen parkaehnlichen Garten, alles ist sauber und gepflegt. Die Zimmer haben unserer Ansicht nach, alles was man braucht. Das Fruehstuecksbuffet ist lecker und reichhaltig. Das Personal war nett und aufmerksam .
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Stadtrandhotel
sehr gut wenn man mit dem Auto unterwegs ist, die Innenstadt ist schon ca 1 km entfernt. Aldi gegenüber. die Zimmer sind ein bisschen viel rosa, und die Matratzen sind sehr weich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Für ein Wochenendbesuch der LaGa in Prenzlau bekamen wir auf Anruf, obwohl das Hotel fast ausgebucht war,ein Zimmer,welches wir auch vor der Zeit beziehen konnten. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und kompetent. Uns wurden viele Tipps -auch für unseren Fahrradausflug am 2. Tag gegeben. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat der Aufenthalt in Prenzlau sehr gut gefallen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Radfahrurlaub
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und macht insgesamt einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wir waren fünf Paare, die dieses Hotel als Standort für eine Radfahrwoche gewählt haben. Unsere Räder konnten wir nachts in einer dafür vorgesehen Garage abstellen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Der Ruf eilt dem Wendenkönig voraus!
Das Hotel Wendenkönig liegt an einer stark befahrenen Strasse, nicht unweit der polnischen Grenze. Entsprechend auch die Gästestruktur unter der Woche. Monteure und Handwerker unterschiedlichster Nationalitäten nutzen die Übernachtungsmöglichkeit in Prenzlau. Bessere Alternativen sind wenige weitere Hotels und auch Privatpensionen. Hotel Wendenkönig ist in der Umgebung (bis zu 30 km) bei vielen meiner Kunden bestens bekannt, wie sich herausstellte. Jedoch nicht unbedingt im positivem Sinne. Der Wendenkönig…
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöne Landpension mit tollem Garten
Hier fühlt man sich willkommen und gut betreut. Leider war bei unserem Aufenthalt wenig Personal vorhanden und die Wartezeiten beim Nachtessen trotz grossem Einsatz des Servicepersonals eher lang.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Empfehlsenwertes Hotel mit schöner Grünanlage
Schönes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum Prenzlau... Ausstattung im Zimmer ist angemessen mit kleinerem LCD-TV. Positiv hervorzuheben ist auch der hoteleigens angelegte Park (Garten)! Frühstück mit ausreichender Auswahl an Speisen und Getränken.