Phil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
Zunächst das Positive: Die Lage des Hotels ist echt top. Direkt an der Paddington Station (Tube und Railway), von hier aus ist man schnell im Zentrum, schnell im Wembley, schnell in Wimbledon und schnell in Heathrow, allerdings ist man auch zügig bspw. am London City Airport. Die Damen am Empfang sind nett und freundlich, der Nachtportier ist sehr nett und hilfsbereit. Negativ: - Zimmer (zunächst wurden wir in einem Zimmer im Keller untergebracht, da war jedes Zimmer zur Schulzeit in Jugendherbergen oder…
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Klein, verwinkelt, sauber
Beim Check-in unserer Gruppe hiess es, jemand von uns sei bereits eingetroffen und habe eingecheckt, jedoch reisten wir gemeinsam an. Glücklicherweise wurde dann doch noch ein Zimmer für unseren Kollegen gefunden, ansonsten zügiges Check-in. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und entsprechend sahen auch die Zimmer aus, klein und extrem verwinkelt, jedoch soweit sauber. Leider war es im Zimmer nicht wirklich warm und die Decke half nur mässig. Das Frühstücksbuffet war etwas seltsam organisiert aber grosszügig.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende in London mit Höhen und Tiefen
Super Lage; von außen Top, innen eher Flop! Dennoch freundliches Personal. Für ein kurzes WE ok, aber auch nicht mehr und nicht weniger.

Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Standort
Das Westpoint Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof Paddington, der Tube und Buslinien ins Zentrum. Der Hyde Park ist gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer (435) war nicht groß, aber sehr sauber. Reichte für die 2 Übernachtungen vollkommen aus, da man tagsüber sich fast gar nicht im Zimmer aufhält. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für einen Städtetrip reicht das Hotel vollkommen aus. Würde ohne Bedenken nochmal buchen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kürzlich renoviertes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für ein Wochenende in London und das Westpoint Hotel bietet einen idealen Ausgangsort für die Erkundung der Stadt, da die Paddington Stationen mit mehreren Ubahnen und Zugverbindungen nur wenige Minuten entfernt liegt. Von Luton kommt man via National Express Bus einfach und kostengünstig nach Paddington. Das Hotel entspricht dem Standard der Gegend, ist aber erst kürzlich renoviert worden und insofern etwas besser als vergleichbare Hotels.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Lage, Zimmer muffig, Bad extrem klein
Perfekte Lage. Ganz nah an Paddington Station. Das Hotel von außen und auch die Empfangshalle wirkten recht repräsentativ. Das Zimmer war hingegen echt bescheiden, aber zumindest sauber. Die Weiterempfehlend gebe ich nur wegen der Toplage.
Antonio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Außen hui, Innen pfui
Von Aussen top, Rezeption gut, Dreibettzimmer EG klein. Man kann sich kaum bewegen, schlägt überall an. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gut für Städtetrip
Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr gut geeignet. Die Paddington Station ist fußläufig zu erreichen. Von dort aus kann man den gesamten ÖPNV nutzen. In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants, Bars und Pubs sowie Geschäfte. Wir waren zu viert in einem Zimmer im Souterrain untergebracht. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich ausgestattet. Lediglich das Bad war winzig, aber auch sehr sauber. Das Frühstück kostete 7,50 GBP zusätzlich, dafür war die Auswahl sehr begrenzt. Es gab typisch…
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Lage und freundliches Hotel
Die Zimmer sind ziemlich klein. Zur Hygiene, die Betten wurden jeden Tag gemacht und es gab jeden Tag neue saubere Hand- und Duschtüscher. Aber die Bettlaken und -bezüge wurden nicht gewechselt. Frühstück kann man mit Aufpreis dazu buchen, aber da man auch in der nahen Umgebung des Hotels fast überall Frühstücken kann, muss es nicht unbedingt gebucht werden. Zur Gästestruktur kann ich sagen, dass es gemischt war, sowohl das Alter der Gäste als auch die Nationaltiät. Die Handyerreichbarkeit war gut
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Für Städtetrip empfehlenswert
Waren zu viert im Familienzimmer, das Zimmer war ausreichend groß, das Bad eher klein. Aber alles sauber und für eine Städtereise vollkommend ausreichend. Frühstück war ok. Super Lage. Das Personal war hilfsbereit.