Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klein aber ganz OK
Schon einmal eine sehr freundliche Begrüßung und schneller Check-In! Zimmer war klein aber modern eingerichtet. Betten gute Qualität. Dem Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde umgehend entsprochen! Das Bad war auch recht klein, was negativ auffiel war die wenige Ablagefläche. Der Frühstücksraum war geschmackvoll eingerichtet und lud, wie auch das vielfältige Frühstücksbuffet, zum Verweilen ein. Alles in allem, ein kleines schnuckeliges Hotel, mit super U-Bahn Anbindung, wo man gern wieder kommt. Wir hatten…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stadthotel in Zentraler Lage
Positiv fällt die zentrale Lage in der Nähe der U-Bahn-Station Wettersteinplatz, die große Lobby und das sehr freundliche Personal auf. Kommt man dann aber in sein Zimmer ist die Enttäuschung groß. Wir hatten ein Zimmer mit Fenster zur Grünwalder Straße, einer Hauptstraße mit Straßenbahnverkehr. Das Zimmer war klein, die Sanitäranlagen schon ziemlich in die Jahre gekommen und insgesamt hielt der Komfort nicht, was man von einem 3-Sterne-Business-Hotel in München erwartet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ansprechendes Stadthotel
Sehr ansprechendes Haus, wenngleich es hier und da ein paar Makel gibt. Im Großen und Ganzen ist das Wetterstein ein guter Ort für einen Städtetrip bei dem man sein Geld nicht "unnötig" in die Unterkunft investiert. Das Personal ist super. Frühstück absolut okay. Sollten wir das nächste Mal wieder in München sein, kommen wir gerne wieder hier her! Danke!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Sehr sauberes Hotel sehr nettes Personal (egal ob Empfang oder Service) Inklusivleistungen: WiFi + Frühstück (das Frühstück ist im Großen und Ganzen okay) Altersdurchschnitt eher etwas höher, was aber sehr angenehm ist, denn dann ist es nicht so laut
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stammhaus
Ich reise nun schon das xte mal ins Wetterstein und fühle mich wie in meinem zweiten zuhause. V.a. kann ich das Personal loben. Aber auch das Frühstück ist super. Meine Zeitung bekomme ich jeden morgen schon auf meinen Platz, da man mich kennt.
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es in der Nähe der Sporthalle in der Säbener Straße liegt. Vom Bahnhof aus ist es gut mit der U-Bahn zu erreichen. In der Nähe kann man gut griechisch essen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Frühstück schmeckt, gute Auswahl.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Städtetrip
Günstiges Hotel für einen Städtetrip, auch wenn es etwas außerhalb der Innenstadt liegt. Zimmer absolut in Ordnung, Service ebenfalls.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der nächsten u Bahn Station entfernt. Netter Service. Kleine Zimmer. Frühstück ok. Gutes Preis leistungsverhtnis
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Autofeindlich
Keine Parkmöglichkeiten Tiefgarage zu weit weg Überall Treppen für Gehbehinderte schwer zu benutzen der Fahrstuhl ist ein Witz 1 Person plus Koffer passen rein Steigt man z.B. im ersten Stock aus steht man wieder vor Treppenstufen Zimmer ist ok und sauber gewesen
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig. Mit Straßen- und U-Bahn kann man das Zentrum problemlos erreichen. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sind zwar klein, bieten aber sonst alles, was man braucht. Das Frühstück ist übersichtlich, mit 10€ aber auch nicht teuer. Wir sind immer wieder gern hier.