Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typisches Hotel in Nord-Holland, gern wieder.
Das Hotel Wienerhof ist ein nicht zu luxuriöses, deshalb aber auch preisgünstiges Hotel in typisch niederländischer Bauart, also nicht überall nach deutschen Baustandards gebaut.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach gute Lage
Alles war ok. Personal nett, hilfsbereit, zuvorkommend! Zimmer und Bad waren sauber! Frühstück war ok. Wir können wirklich nichts beanstanden! Verbindungen zu Bus und Bahn direkt vor der Tür , genau so wie das Zentrum!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Desaster pur
Wir sind als spontan nach Holland gefahren und waren froh als man uns im Wienerhof noch ein Zimmer angeboten hat. Der Empfang war warm und herzlich. Allerdings sollte das der einzige Lichtpunkt bleiben. Die Zimmer lagen in einem eher weniger anmutenden Nebentrackt der beim betreten bereits sehr moderig roch. Auch das Zimmer roch nicht gerade einladend Die Fenster waren marode und ließen sich kaum schließen. Dieses war aber nötig denn die Geräuschkulisse war zum schlafen einfach zu laut. Fatal war allerdings, dass…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nie wieder!
Personal freundlich, Frühstück in Ordnung. Mehr positives gibt es nicht. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Es war schrecklich. Kaputte Möbel, schmutziges Geschirr, Nahrungsmittel vom Vornutzer im Schrank. Allein das Gebaude ist schon eine Zumutung. Aus den Fenstern kann man kaum herausschauen, weil schmutzig und wenn man herausschaut sieht man alte Bekleidung und Metalschrott. Das war die schlechteste Unterkunft, die ich bei meinen vielen Städtereisen erlebt habe.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Direkt am Bahnhof gelegen
Dieses Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs. Von außen macht es einen guten Eindruck, doch innen ist es sehr verbaut. Man kommt nur um viele Ecken zum Zimmer. Das Zimmer ist mit alten Möbeln (antik) eingerichtet. Doch viele Sachen waren leicht defekt. Das Zimmer hatte auch einen Balkon. Am späten Abend war es sehr laut, da direkt unter dem Fenster der Biergarten des Restaurants war. Das Frühstück war für holländische Verhältnisse norml, aber nicht schlecht. Der Zimmerpreis von 96€ doch zu hoch. Man kann es nur…