5 Nächte im Hotel verbracht. der Empfang war etwas wortkarg. unser Doppelzimmer war ok,
Badezimmer müsste renoviert werden, sowie die Zimmertüren.
eine Lampe am Tisch mit den zwei Sesseln hat uns gefällt, sowie einige Bilder an den Wänden hätte das Zimmer gemütlicher gemacht.
Wir haben 2 Tage (mit Gutschein) gebucht. 2 x Dinermenü war verpflichtend. Dafür war eine Nachzahlung von ca. 65 Euro erforderlich. Das war jedoch vor der Buchung auch ersichtlich.
Insgesamt war das Gesamtpaket ok.
Wir waren zum wiederholten Male im netten familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche mit einem ausgezeichneten Salatbuffet und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Wir haben bereits für kommenden Februar gebucht und freuen uns schon wieder sehr auf diesen…
In unmittelbarer Nähe zu den Skigebieten Kitzbühel und St. Johann gelegen, familiäres Flair, leckeres Essen, schöne Zimmer, Langlaufloipe fast beim Haus, Skiservice im Haus, freundlicher Service - wir werden wieder kommen!
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal im schönen familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles perfekt! Dieses Hotel liegt zwischen Kitzbühel und Jochberg und es eignet sich für uns super zum Skifahren, Wandern und Radfahren. Nettes Personal und die hervorragende Küche trugen wieder zu einem schönen Urlaub bei. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Wenngleich das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon, den man sich allerdings mit den Nachbarzimmern teilte. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Das Abendessen war sehr gut. Alles in allem ein absolut ordentliches 3-Sterne Haus.