Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung und familiärer Atmosphäre. Ideal für Schiurlaub. Geheizter Raum für Schuhe trocknen und grosser Schikeller. Mit Bus in 5 min. beim Lift und Piste direkt zum Hotel.
Das weibliche Personal zeigte sich immer sehr freundlich und hilfsbereit.; nur schade, dass wir die ausgezeichneten Wein- und Gastrokenntnisse der Chef de Service (?) erst kurz vor unserer Heimreise zu wissen bekamen. Ein Hotel im wunderbaren Skigebiet der Kitzbüheler Alpen sollte das Frühstück bereits ab 7.30 Uhr ermöglichen, auch offiziell. Die Lounge mit Vinothek fanden wir sehr apart. Als Nichtraucher hielten wir uns aber trotzdem fern, da es immer nach Rauch stinkte (die Aschenbecher sollten wenigstens…
zimmer gross,aber sehr heruntergekommen.sauberkeit lässt zu wünschen übrig.nachts kann man nicht schlafen,da in der nacht radau gemacht wird.gäste werden vom personal unterschiedlich behandelt,die einten müssen die getränke sofort am tisch bezahlen,andere gäste können es aufs zimmer schreiben lassen.
preis leistung stimmen nicht.da die meisten gäste den aufenthalt gewonnen haben ist es auch noch schade ums geld das man für die halbpension bezahlen muss.
ich nenne es bauernfängerei!!!!
Hotel kann für Ruhesuchende weiterempfohlen werden, da etwas abseits vom Trubel im Grünen gelegen. Verwöhnt wurden wir mit Tiroler Spezialitäten, die sehr lecker zubereitet waren. Ebenso wurden wir sehr aufmerksam betreut.
Es war sehr schön. Sauna steht zur Verfühgung, jedoch haben wir diese im Sommer nicht genützt. Ein Pool in der Sommerzeit, zum Schwimmen währe sehr schön. Insbesondere wenn man frühzeitig in Hotel zurück kehrt.
Heimeliges,familienfreundliches Hotel für Jung und Alt mit vielen Stammgästen.welche immer wieder gerne kommen.Feines Frühstück und zweimal pro Woche ein mega feines Buffet und eine gut bürgerliche Küche.
Wir haben Alles ,was wir uns in unserem Winterurlaub wünschen.
Es hat uns gut gefallen. Der Chef und das Personal waren sehr freundlich. Das Essen war gut Bürgerlich. Das Salat - Italienische- und Bauernbuffete waren wirklich gut. Auch das Frühstück war gut. Das Zimmer war gross, leider war der Teppich ziemlich schmutzig und muffelig.Die Betten waren richtig bequem. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schöne, spannende und ruhige Gegend,
mit leichten und schwerern Wanderungen mit interressanten Aussichtspunkten und veschiedenen Besichtigungsmöglichkeiten ( Tierpark, Museen etc ).
Erreichbarkeit des Hotels: mit Privatauto sehr gut, Öffentliche Verbindungen lassen zu wünschen übrig.!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, auch schätzten wir die Ausflugsvorschläge des Hausherrn sehr. Auch übertrug sich des Hausherrn Fröhlichkeit aufs Personal. Nur empfehlenswert!!!
Die einzige kleine Eischränkung ist, dass das Wirelan Euro 1.50/Std. noch separat bezahlt werden muss.
Ansonsten hat es für uns rundum gestimmt.