Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
freundliches Kurzzeithotel in relativ guter Lage
Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet, meinen Jahresurlaub würde ich dort eher nicht verbringen. Dafür sind die Zimmer zu klein. Das Frühstück ist eher Aldi-Stile. Alles da,aber Aufbackbrötchen und abgepackten Käse und Wurst habe ich auch zu Hause nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kleines, familiäres Hotel
Am und im Haus müssten einige Renovierungen vorgenommen werden, aber die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Starlight-Express-Besuch
Einfaches kleines Hotel. Günstige Lage, mit der Straßenbahn vom Bahnhof aus nur 2 Stationen. Starlight Express in knapp 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Sehr bequeme Betten, trotz Straße ruhig in der Nacht. Gutes Frühstück, sehr nette Betreuung!

Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Für Musicalbesucher sehr zu empfehlen
Für den Besuch von Starlight Express prima geeignet. Sind sehr zufrieden, werden es fürs Musical wieder buchen. Danke
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Es war sauber, zum Hinterhof gelegen, ruhig. WLan kann man auf Nachfrage erhalten. Frühstück inklusive, ebenso Nutzung des Wellnessprogramms OASE möglich. Nahe zu Starlight Express, Stadion (fußläufig), Kliniken. Rauchfrei für eine kurze Übernachtung ok, längere Zeit sind die EZ zumindest nicht zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Stadthotel
Das komplette Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer groß, hell und sauber, das Bad etwas klein und der Service erstklassig. Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Alles in allem, ein gutes Hotel in Stadtnähe mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Sehr gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück. Durch die zentrale Lage und der Nähe zum Starlightexpress steht einem schönen Stadturlaub nichts im Weg. Sehr empfehlenswert!
Monika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top – 5 Tage Erholung pur
GASTFREUNDSCHAFT (SEIT 1901) wird in diesem Hotel (ohne Sterne-Angabe) groß geschrieben. Unsere liebe Frau Erika F.-W. hat immer liebe Worte und sehr gute Empfehlungen. ERHOLUNG pur: Zimmer 18 ist straßenseitig, man hat trotzdem seinen wohlverdienten Schlaf. ZIMMER: hell, freundlich und zweckmäßig (vor ca. 1 Jahr renoviert), modern und lichtdurchflutetes Bad (kann man sich nur wünschen). Alle HOTEL-ANGEBOTE sind sehr empfehlenswert !!! LAGE: Kleiner Spaziergang zu „Starlight Express“ und in ca. 15-20 Minuten…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Kurztrip gut geeignet
Waren im Rahmen einer Geschäftsreise zum wiederholten Male im Hotel. Die Verkehrsanbindung ist gut und das Kongresscenter ist direkt um die Ecke. Das Hotel ist bodenständig, sauber und für Kurztrip gut geeignet.
Liane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prima Hotel für Kurztripp (StarlightExpress)
Wir sind übers Wochenende als Familie zum Musical Starlight Express verreist und suchten eine Übernachtung mit Frühstück. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber nichts desto trotz gibt es eigendlich nichts zu meckern. Die Begrüßung beim Check-In war sehr nett, und auch für die Kinder wurde gesorgt, sie haben ein kleines Präsent erhalten. Wir wurden auf Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe aufmerksamgemacht, da das Hotel keine eigene Gastronomie anbietet. Mit der Bahn ist das…