Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel, alles top rundum!
Freundlicher Empfang, saubere, gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal, lobenswerte Küche, schöner Wellnessbereich, kleiner aber mit guten Geräten ausgestatteter Fitnessbereich, Hallenbad mit getrenntem Ruhebereich und super Ausblick auf die „Kaiser“, für die Kids ein motivierender Spieleraum, ein schöner Außenspielplatz, was will man mehr?
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder 🤗
Sehr schönes und saueres Hotel. Super nettes Personal. Sehr gutes Essen, auch wenn man Allergien hat. Wellness Bereich sehr schön 👍 Wir kommen wieder 🤗
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skiurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder , ein tolles Hotel, gerade auch mit Kindern. Von hier aus kann man echt viel unternehmen,auch was gerade den Winter betrifft. Ski fahren, Snowtubing usw. ☀️☀️☀️☀️😎😎😎

Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel für Familien und Skianfänger
gutes, familiär geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe eines kleinen Skigebietes (zahmer Kaiser)
Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles perfekt
Ein schönes familiär geführtes Hotel, sehr sauber und die Inhaber mit den Angestellten sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche ist ein Genuss mit sehr leckeren, abwechslungsreichen Speisen. Schwimmbad, Wellnessbereich und Ruheraum mit Blick auf die Berge ist ein Erlebnis. Massage kann gebucht werden und ist sehr empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, schöner Spielplatz. Meine zwei Jungs (5 und 7) hatten ganz viel Spaß. Für die ganz kleinen gibt es drinnen auch ein Spielzimmer
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Bewertung
Hotel ist sehr sauber, Essen ist Weltklasse. Auch die Angebote mit Schwimmbad und Sauna und Massagen sind super. Wir haben wieder gebucht. Auch für Kinder sehr gut geeignet.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis-Leistung herausragend!
Tolles familiengeführtes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel mit toller Aussicht
Traumhaft gelegenes Familienhotel mit leckerer Küche. Es gibt ausreichend Spielmöglichkeiten, Ausflugsziele in der Nähe und trotzdem Ruhe.
Wittich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspanter Urlaub
Gut geführtes Familienhotel. Hervorragende Küche, Wellnessbereich mit Pool und Sauna sehr gut. Freundlichen, liebevolles personal.