Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen und der Service waren besonders gut
…ir waren 3 Tage, trotz Regenwetter hat es uns gut gefallen. Toller Pool, Saunen und Ruhebereich sehr gepflegt und sauber! Sehr gutes Abendessen und Mittagssnack. Wir kommen wieder.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum zufrieden
…he Zimmer. Sehr leckeres Essen, besonders das Abendessen. Großzügiger Saunabereich und Pool.
Christa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
das Schwimmbad hat eine sehr angenehme Größe, Wassertemperatur war angenehm, sehr bequeme Liegen im Ruheraum, schwimmen bereits vor dem Frühstück möglich, Sauna, Dampfkammer,.. perfekt zum relaxen

Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel mit hervorragender Küche
…zimmer haben wir unsere Kleinen kaum wieder rausbekommen. Sollte das Wetter mal schlecht sein, kann man Zeit im Indoor-Pool verbringen und es gibt auch einen kleinen Wellness-Bereich mit Saunen und Dampfbad. Auch Massagen werden angeboten.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder klasse, gerne wieder
…Essen, Zimmer und öffentliche Bereiche im Hotel sehr sauber Schwimmbad und Saunabereich gepflegt und sauber
Astrid und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlgarantie
… ganzen Familie. Skilifte und Rodelbahnen sind in der Nähe, Schwimmbad und Sauna gefielen uns sehr. Der Service ist hervorragend.
Willfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlendes schönes Familien Hotel
…s und gepflegtes geführtes Familien Hotel. Saubere Zimmer - Sehr schönes und gepflegtes Hallen Schwimmbad mit Saunen und Dampfbad
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Familienhotel- kommen bestimmt wieder
…Indoorpool (man kann bereits früh morgens zum schwimmen :-) schöne Saunalandschaft- Ruheraum mit tollem Blick in die Berge Schöner Spielplatz+Spielzimmer für Kinder (denken da bereit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein rundum gelungener Tanten-Teenager-Urlaub :-)
Fitnessraum, Schwimmbad, toller Saunabereich mit Außenterrasse, riesige Wiese (fernab der Straße, also sehr geeignet auch für jüngere/kleine Kinder) vor dem Hotel mit Kinderspielplatz, Hängematte, Fußballtor, Basketballkorb, Volleyballnetz und Tischtennisplatte. Wir haben alles genutzt und fanden es klasse!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023