Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Kinderfreundlich
Das Hotel war sehr gut. Wir sind mit unserer Enkeltochter gereist und es hat alles erfüllt, was wir wollten. Das Essen war hervorragend und reichlich. Frühstücksbuffet war alles, was man sich wünschen konnte. Die Zimmer waren sehr schön.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, und hat ein super abwechslungsreiches Esssen. Man kann abends aus mehreren Gerichten wählen, nachmittags hat man die Auswahl zwischen Süssem oder Salaten, Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Angestellten und die Inhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad haben wir genossen. Es ist groß, und vor allem das Wasser riecht nicht nach Chlor. Im Ruheraum wird es etwas eng, da er für die Saunen und das Schwimmbad ist. Aber man kann ja auf die Ruheliegen im Bad…
Marianne Maurer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaubs Traum
Es familien geführtes Unternehmen, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ein Traum für Kinder und ruhesuchende Gäste. Toller Spielplatz, tolles Hallenbad, Ruheraum, Sauna, tolle Zimmer, gewaltiges Esssen, einfach SPITZE

Erika(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder - perfekter Urlaub mit Kindern
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Perfekt für einen Skiurlaub mit Kindern. Ausreichende Parkplätze sowie Skiraum vorhanden.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel für Familien!
Hatten sehr schöne 4 Tage im Wildauerhof als Familie mit 2 Kindern. Für groß und klein sehr zu empfehlen. Preis/Leistung ist ok.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Umgebung und die Natur zum erholen geeignet!
Einfach nur super! Ganz nettes Personal und nette Bedienung und tolles Essen! Würde immer wieder dort Urlaub machen 😃👍
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Superhotel für einen Verwöhnwanderurlaub
Im Wildauerhof konnten wir vom ersten Augenblick an unseren Urlaub genießen. Es liegt wunderschön im Grünen mit tollem Bergblick und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und das Essen superlecker!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier ankommen ist wie heimkommen!
Ein familiäres, liebenswert geführtes Hotel, in dem sowohl die Familie Wildauer als auch die Angestellten alles dafür geben, dass man sich rundum wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet lässt quasi nichts an Wünschen offen. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet und wurde täglich erstklassig gepflegt. Das Hotel ansich bietet besonders im Sommer eine wunderschöne Terrasse, auf der man am Abend gemütlich ein Bier oder einen Cocktail aus der Daggl-Bar genießen kann. Zum Walchsee sind es nur wenige Minuten, und trotzdem…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub!
Wir verbrachten einen Familienurlaub mit unseren Kindern (1J.+3J.) hier. Sehr nettes Personal und alles ist gepflegt und sauber!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub mit Kindern
Super Hotel, wir waren schon zum vierten Mal da und würden es immer wieder wiederholen. Sehr guter Service, alle sind immer sehr freundlich und auch Kinder orientiert. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage.