Moni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel,hier werden Wünsche erfüllt
Sehr schönes Hotel in toller Lage nah beim Walchsee. Wir waren zum zweiten Mal anlässlich des Triathlons dort und haben uns wieder rundum total wohlgefühlt. Auf alle Wünsche wurde unkompliziert und sehr nett eingegangen, sei es bei der Zimmerzuweisung, zusätzlichem Topper oder vegetarischem Essen.
ROBERT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Essen in einem hervorragendem Ausflugsh
Kurzurlaub mit Familie in den Bergen Ein gemütliches, ruhig gelegenes Hotel mit herausragendem Service. Die Familie und die Servicekräfte sind überaus freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Beim Abendessen werden Alternativen bei den Vorspeisen für die Kinder angeboten. Für uns als EAuto Fahrer waren die beiden kostenfreien Wallbox Gold wert. Das einzige, was wir zu bemängeln haben ist, das man für alles den Zimmerschlüssel benötigt. Für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurzfristig können wir das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr Empfehlenswert! Preis-Leistung Hervorragend;)
Sehr Sauber, sehr Freundlich & immer Hilfsbereit. Tolles Essen, nette Angestellte, es wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Fantastische Umgebung.

Gessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunschlos glücklich im Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Leider ohne Seeblick aber mit Aussicht auf die Berge. Hier gibt es nicht nur einen Spielplatz direkt vorm Restaurant sondern auch ein modernes Schwimmbad 12,5 m und einem Ruheraum im Wintergarten.
Michaela(41-45)Deutschland
tolles Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Nur wenige Gehminuten vom Sessellift mit Sommerrodelbahn entfernt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Auch für schleckige Kinder immer was dabei. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Benedikt(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in super Lage. Wir haben uns während unserem Aufenthalt rundum wohl und uns als Gast sehr willkommen gefühlt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zimmer gut, Sauna keine Privatsphäre
Super Lage, am Hang mit Blick auf den Walchsee und/oder dem Zahmen Kaiser. Preis war zur Osterzeit okay. Für unseren Aktivurlaub mit den Bikes war es gut geeignet, da der Skileller im Sommer als Fahrradkeller genutzt wird.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer waren sehr sauber, Verpflegung mit Verwöhn-Halbpension war super! Essen hat wunderbar geschmeckt. Auswahl beim Frühstück war sehr gut.
Chilly(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Berge 2022
Hotel im allgemeinen etwas veraltet.Nur ein Zimmerschlüssel mit unpraktischen Anhänger.Karten wären viel besser...Ansonsten okay,Zimmer sehr sauber.
Robert(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal sowie die Besitzerfamilie haben für alle Wünsche und Belange immer ein offenes Ohr.