Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiengeführtes Hotel
Erholung pur, sehr gutem Essen, freundliches zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Nettes Hotel nahe Walchsee ruhig gelegen mit Spitzenservice und tollem Essen schöner Saunabereich alles sauber hundefreundlich
Haiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Skiurlaub
Das Hotel liegt in der Nähe vom Skigebiet Zahmer Kaiser. Es ist ein gemütliches Hotel wo viele Familien anwesend sind. Aber auch ältere Menschen nutzen gerne dieses Hotel.

Roman(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen wieder
Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche und eine sehr schöner Wellnessbereich.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Danke für den schönen Urlaub.
Hotel war sehr gepflegt. Personal und Chefin immer sehr freundlich. Manche Fotos hier entsprechen nicht mehr dem Aktuellen Zustand. Es muss zwischenzeitlich renoviert und investiert worden sein. In unserem Zimmer hing beispielsweise ein 47 Zoll LED von Samsung an der Wand. Ach für die die es interessiert. Die Wlan ausleuchtung im ganzen Hotel ist sehr sehr gut. Ich hatte 40 Mbit aufm Zimmer. M M
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal, kinderfreundlich, sauber, einfach toll! Dank des tollen Spielzimmers und Hallenbades lassen sich auch Regentage gut ertragen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Woche im Hotel Wildauer Hof
Ein ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Super Service und schöner Wellnessbereich und gutes Essen.
Bärbel und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, kann man jederzeit weiterempfehlen,
Wir sind Stammgäste des Hotels, seit 20 Jahren sind wir mind. 1x im Jahr hier, Super Hotel, immer zuvorkommende Bedienungen, super Küche, was will man mehr und dann noch der tolle Blick auf den Zahmen Kaiser
Raimond(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch mher Qualität!
die frisch renovierten Zimmer haben deutlich gewonnen! Tolle und edle Ausstattung. Traumhafte Küche mit ausgezeichneter Dreiviertel-Pension! Menüwahl täglich aus vier Menues, davon eins vegetarisch. Ausgezeichnete Sechs- und Sieben-Gänge Menüs an Weihnachten und Silvester! Wunderbarer Ruhe raum mit traumhafter Aussicht auf die Skipisten
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarere Ulaubswoche am Walchsee
Die Lage des Hotels (Grenznähe, der Walchsee und die Kinderfreundlichkeit) war bei der Wahl entscheidend. Auch spielten die guten Bwertungen und das Preis-Leistungsverhältnis eine Rolle.