Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist eine gute Adresse für eine Erholung.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Hanglage mit toller Aussicht. Es ist in Familienbesitz und sehr sauber. Also auf nach Walchsee
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel am Walchsee
Sehr schönes Hotel mit einem tollen spiel-Angebot für Kinder. Hier können dann auch die Eltern entspannen. Besonders beim leckeren Abendessen.
christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren rundum zufrieden mit allem

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub am Walchsee
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und waren sehr zufrieden. Genügend Stauraum, alles sauber, sehr schöne Einrichtung, toller Ausblick vom Balkon auf die Berge!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hervorragendes Essen und große Auswahl im Restaurant
sehr familienfreundliches Hotel. Tolles Spielzimmer für schlechtes Wetter, sehr großer Spielplatz. Tolle Ausflugsziele in der Nähe
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Das familiär geführte Hotel konnte uns in allen Bereichen überzeugen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Kurzaufenthalt
Das Hotel besticht nicht nur bei dem Thema Sauberkeit,sondern auch bei Freundlichkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption oder im Servicebereich, alle Mitarbeiter waren ausnahmslos nett und freundlich. Ein besonderes Highlight war das Abendessen. Optisch, geschmacklich , abwechslungsreich. Großes Kompliment an den Koch - er versteht sein Handwerk. Der einzige Minuspunkt ist die Preiskonstellation für unser 3 jähriges Enkelkind. Hier hätte ich mir schon einen anderen Übernachtungspreis gewünscht. Aber -unter…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel!
Wie immer ein super Urlaub, das Hotel ist einfach sehr gut. Das Essen ist einfach spitze und das Personal immer freundlich zuvorkommend.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut weiterzuempfehlen, jederzeit wieder!
Das Hotel Wildauerhof in Walchsee ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Haus. Für Familien ganz besonders geeignet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal, die Küche, der Wellness Bereich, alles passt perfekt!
Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
.Urlaub Juni 2024
Balkonegeländer sind schon sehr in dieJ Jahre gekommen sollten erneuert werden .Hotel liegt etwas außerhalb des Urlaubsverkehrs.