Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel wo alles stimmte
Ein Hotel wo man nichts auszusetzen hatte,das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,der Pool war in einem sauberen Zustand,was man auch von der Sauna sagen muss.Das Essen war sehr gut und mit Liebe hergestellt. Es gab jeden Tag fünf Gänge.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ganz ok. aber mit Einschräkungen
Im großen und ganzen war der Aufenthalt für das WE ok. Im Speisesaal hatten wir keinen eigenen Tisch, wurden einfach irgendwo dazugesetzt. Das kam bei uns noch nie vor, das ist sehr ungewöhnlich. Das Essen war nicht sehr umfangreich. Beim Frühstück wurde das Büffet nicht nachgefüllt.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir fühlen uns einfach super wohl, ein sehr Familienfreundliches Hotel. Kann man nur empfehlen. Es wird auch auf Wünsche eingegangen.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wo Kinder und Eltern sich wohl fühlen
Ein Familien geführtes Hotel mit ca. 45 Zimmer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Zu einem Schwimmbad und dem Wellnessbereich gehört noch ein Ruheraum mit Panoramafenster mit Blick zum Zahmen Kaiser. Sehr erholsam!. Für Kinder gibt es ein Kinderspielraum und ein Spielplatz. Zur Halbpension wurde am nachmittag noch eine Jause gereicht. Die meisten Gäste waren Familien mit Kinder und ältere allein reisende Paare.
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Die ist ein nettes Hotel zum erholen.Es ist sauber hat einen schönen Wellness- bereich mit großem Pool, Sauna, Dampfbad, Rotlichtkabine u.s.w.Sauna ist ab 15.00 Uhr an.Das Essen ist gut.Nachmittag gibt es auch eine Brotzeit.Die Familie und das Personal ist nett und schnell.1 x in der Woche kommt am Abend ein Musiker.Nach meiner Meinung aber eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel.Die Umgebung ist gut geeignet für Wanderfreunde oder am Walchsee für Schwimmer.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Familienhotel
Sehr ordentliches und gut geführtes Familienhotel mit hevorrangender/exklussiver Küche. Wir haben als Familie nur gute Erfahrungen gemacht.Nur leider ist der solarbeheizte Pool für Kleinkinder eher nicht geeignet, wenn ein paar Tage lang die Sonne nicht zum Vorschein kommt. Dieses Hotel ist eine Reise wert...
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr freundlicher Wildauerhof
Ein richtig uriges österreichisches Hotel, sehr nahe am schönen Walchsee gelegen. Wir waren nun schon zum vierten Mal im Wildauer Hof und kommen garantiert wieder. Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und sehr engagierte Chefin! Zum Walchsee kann man laufen (ca. 20-30min), ist aber mittendrin in einer herrlichen Wanderlandschaft. Kostenlose Parkplätze und ein größerer Spielplatz direkt vor dem Hotel. Erreichbar ohne "Pickerl" aus Deutschland.
Janien(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im Wildauerhof!
Unser Uralub im Wildauerhof war wirklich super. Mit einem kleinen Kind ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Walchsee ( ruhige Lage ). Wir finden diese ruhige Lage toll, da wir uns vom Arbeitsstress erholen wollen. Das Hotel ist sehr sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Essen ist reichlich und schmeckt hervorragend. Übernachtungsgäste können täglich aus 3 Menüvorschlägen wählen. Für uns war immer etwas dabei. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und in der Altersstruktur zwischen 40 - 70 Jahren Zur besten Reisezeit können wir keine Empfehlung machen. Wir kennen alle 4…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top im Preis
Das Hotel ist sehr rustikal gehalten, es ist sehr sauber und wird Familiär geführt. Der Wildauerhof ist überschaubar, nicht sehr gross. Wir hatten mit Halppension gebucht mit Nachmittagsjause inkl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Die Skikarten können direkt in der Rezeption gekauft werden.