Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub am Walchsee
Ein sehr tolles Hotel, wir waren zum zweiten Mal dort! Es ist immer wieder schön dort! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel am Walchsee
Wunderbares Hotel in Walchsee, Essen hat Haubenqualität, Sauberkeit 1a, Wellnessbereich und Hallen top, Service top.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung spitze und alle super nett !
Es ist ein tolles Hotel in ebensolcher Lage! Besonders hervorheben möchte ich den Service bzw. das Personal. Wirklich Spitze! Zu jeder Zeit super freundlich und hilfsbereit, besser geht es nicht! Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Jeden Tag ein 4-Gang Wahlmenue und auch auf die Kids wurde super eingegangen. Wir kommen gerne wieder!

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schönes Hotel, saubere, gepflegte Zimmer. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen, nicht sehr groß, aber sehr gemütlich und gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Freundliches und aufmerksames Personal, also rund um gelungen.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Unterkunft super --Essen Spitze --Service prima--Tolles Schwimmbad -Wellnessbereich hervorragend------ ruhige Lage.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ruhige Lage ,sehr freundlich,sehr gute Küche
Sehr gut geführtes Familienhotel in Ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche,sehr zu empfehlen :-) Amberglift nur 500m entfernt,für Kinder und Anfänger hervorragend geeignet Zum Skigebiet Hochkössen ca.10Minuten Fahrzeit
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert für Familien. Fahren sehr hin.
Wir waren vom Essen begeistert. Ein Hotel für Familien ideal. Schöne Aussicht für Ausflüge und Wanderungen sehr geeignet
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert 👍
Verkehrsanverbindung günstig gelegen. Alles Top. Freundlich und Hilfsbereites Personal. Wünsche werden soweit möglich gerne erfüllt. Gern wieder
Monika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familien hotel
Eine entspannte und friedliche Wohlfühlenergie, für Kinder genauso wie für uns "Großen". Das Essen war sehr gut, und reichhaltig. Das gesamte Personal sehr freundlich. Besonders toll fanden wir den kostenlosen Fahrradverleih, und dir traumhafte Kulisse. Kommen gerne wieder, Monika
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ein schöner Ort für groß und klein
Ein wunderschön gelegenes Familienhotel. Die Lage und die Aussicht ist herrlich. Groß und Klein kann sich wohlfühlen!