Ulla(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht alle Zimmer sind empfehlenswert
Grundsätzlich kann man das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen. Leider hatte ich nicht beim Besitzer selbst, sondern über booking gebucht. Das heißt, ich habe nicht das dort abgebildete Zimmer bekommen. Ich wohne sehr gerne etwas höher, so dass mir dass abgebildete Zimmer im Dachgeschoss sehr zugesagt hat. Bekommen habe ich ein Zimmer, dessen Eingangstür sich im Innenhof des Hotels befand und gleichzeitig Terrassentür war. Alles sehr eng aufeinander, man hatte immer das Gefühl die anderen Gäste können alles hören…
Nicole Mischke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt - gepflegtes Haus mit nicht allzuvielen Zimmern u Suiten. Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Alles wirkt sehr sauber und man spürt, daß das Hotel wirklich sehr "liebevoll" geführt wird. Angefangen von immer frischen Blumen bis zur angenehmen klasisschen Musikuntermalung beim Frühstück, einem Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt...fühlt man sich wirklich sehr gut augehoben dort. Wir bewohnten das Zimmer 106, welches mehr als großzügig geschnitten…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel zwar nicht ganz billig aber jeden Euro wert. Top Service, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück ist wirklich das beste von Domburg. Einzige Kritik Abendessen im Hotel wäre Super.

Dierk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein Mittelklasse-Hotel welches über 22 Zimmer und 5 Hotelsuiten verfügt. Teilweise liegen diese Zimmer am schönen Hoteleigenem Innengarten welcher zum sonnen einlädt. Die Architektur passt sich dem Stadtbild an wobei es sehr modern und künstlerich wirkt. Der Zustand ist TOP und sehr sauber. Bei einer Übernachtung ist ein tolles Frühstück und ein Parkplatz am Hotel im Preis eingeschlossen. Ich kann nur empfehlen das Hotel rechtzeitig von zu Hause aus zu buchen da es nicht ganz billig ist und für…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Total überteuert
Ein nettes, kleines Hotel, das ausser seiner Lage direkt an den Dünen nichts zu bieten hat. Angesichts des horrenden Preises (185€/Nacht) ist die gebotene Leistung schwach. Wir hatten die höchste Zimmerkategorie gebucht. Wen das nicht stört, wird sich dort gut aufgehoben fühlen.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein Hotel zum Entspannen & Erholen
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend, sehr zuvorkommende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück wird den drei Sternen dieses Hauses mehr als gerecht, bekommt man doch alles, was das Herz begehrt. Es liegt in einer prima Lage, da man zu Fuß bequem sowohl den Strand, als auch das Zentrum von Dombrug erreicht. Hotel Wilhelmina kann man nur weiter empfehlen!
Petra & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Klein aber fein!
Inhabergeführtes Hotel, hundefreundlich. strandnah, sehr gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Geschmackvolles Ambiente mit üblem Geruch
Hotel macht einen romantischen, gepflegten, sauberen Eindruck. Vielleicht gibt es schönere Zimmer in diesem Hotel, wir sind nach einer Nacht wieder abgereist weil sich keine andere Zimmer alternative anbot und dem Hausherren schien es auch recht zu sein, nörgelnde Gäste schnellstmöglich zu verabschieden.