Annette Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein super Wochenende
Hallo wir sind wieder sehr gut zufrieden gewesen , wir kommen auf jedenfall gerne wieder . Die Unterkunft ist super und der Service ist einmalig . Bis zum nächsten mal. Mfg Harald M. .
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut Plus empfehlenswert
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Willinger Mitte in fast allen Bereichen sehr zufrieden,einziger Minuspunkt Parkplatzproblem
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Lage und sehr freundlicher Service
Hallo Caro, alles bestens wie in den vergangenen Jahren. Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder. Gruss R. A. und Klaus S.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super!!
Im großen und ganzen,waren wir super zu frieden ! Es passte alles, für eine Wochenendreise genau das richtige ! Freundliche Bedienung und das Essen (Halb Pension) reichhaltig und lecker ! :-)
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne, wir haben uns sehr wohl gefühl
wir haben mit sieben frauen ein partywochenende in der kupferkanne verbracht, uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
MTB-Weekend
Günstig aber super!!! Wir sind über die Last-Minute-Buchung in der Willinger Mitte gelandet. Top-Hotel und mittendrin. MTB-Weekend aber im Herbst kommen wir zur Party wieder. Vielen Dank!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Lage, sauber, freundlich, lecker
Also, ich komme schon über viele Jahre in dieses nette Hotel und fühle mich dort stets sehr wohl. Das Gesamtpaket zeichnet dieses Hotel aus. Dazu gehört der Empfang bei Ankunft, ordentliche saubere Zimmer /Appartments, das immer freundliche, aufmerksame Personal (da sollte der Chef stolz drauf sein), frisch gekochtes Essen, man kann dort lange Frühstücken, die Hauskneipe "Kupferkanne" würde sich auch jeder an seinem Wohnort wünschen, auch die Lage, mitten im Ort, man hat alles erdenkliche in der Nähe des Hotels, zu…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super klasse, immer wieder
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer mit großen Badezimmern. Familiär geführt wird man persönlich begrüßt und fühlt sich sofort sehr wohl. Sauberkeit einwandfrei. Eingeschlossen ist ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Zu dieser Reisezeit hauptsächlich Partygäste. Dennoch sehr ruhig im Haus. Super!!!
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Tolles Hotel für Sauerlandreisende
Wir haben spontan eine Motorradtour nach Willingen gemacht bei dem schönen Wetter letzte Woche. Im Internet haben wir den "Last-Minute-Preis" von 29,- Euro gesehen und hatten erst Bedenken, die sich dann bei Anreise sofort zerstreuten. Super, netter Empfang, riesengroße Zimmer, alle modern und freundlich ausgestattet. Absolut Spitze war, das wir unsere Motorräder ohne zusätzliche Berechnung sicher in den Garagen unterbringen konnten. Vielen Dank und wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr noch öfter in die Willinger…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Willinger Mitte, immer wieder!
Willinger Mitte und Kupfer Kanne immer wieder !!! Sehr Gut, weiter so. Ein gepflegtes Haus mit supernetten Personal. Kupferkanne: Dort kann man dort auch mal ein Zigarettchen rauchen ohne raus zu müssen.