Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel sehr zentral gelegen.
Das Hotel ist super gelegen. Direkt am Beach und innerhalb von Paar Minuten ist man am Whaterfront. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Etwas eng aber das war kein Problem. Es ist trotz zentraler Lage sehr ruhig. Frühstück und Abendessen ist super. Das Essen im Restaurant war günstig. Wir kommen gerne wieder
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Stadthotel
Das Hotel befindet sich in bester Lage am Seapoint in Kapstadt. Es gibt einen schönen Innenhof. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Sauberkeit und Service waren stets sehr gut. Das Abendessen a la carte und das Frühstücksbuffet sind bestens. Das Winchester Mansions ist ein toller Ausgangspunkt um Kapstadt und die Umgebung zu erkunden. Auf jeden Fall ist das Hotel empfehlenswert.
Sandra(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage
Schöne Lage an der Promenade von Seapoint in Kapstadt. Schöner Innenhof mit Brunnen, freundliches Personal. Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und die Zimmereinrichtung ist veraltet. Bei unserem Aufenthalt wurden Renovierungsarbeiten im Hotel durchgeführt, wodurch es zu einigen Unannehmlichkeiten kam. Dennoch toller Ausgangspunkt um Kapstadt zu erkunden, an der Promenade zu joggen oder auf der Terrasse der Hotelbar den Sonnenuntergang zu geniessen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Schöne Lage am Seapoint und schöner Innenhof. Toller Service und Frühstück.Zimmer sind schön groß aber kalt.
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Meerblick und nettem Personal!
Hotel in top Lage, mit super netten Personal. Genialer Blick aufs Meer. Toller Chauffeur , kann im Hotel direkt gebucht werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Kapstadt
Gr0ßartige Lage. Wunderschöner Innenhof. Feines Pub. Sehr freundlicher Service, wenngleich gelegentlich mehr versprochen wird als gehalten werden kann (Shuttle...). Angenehme Zimmer. Meerblick-"Suiten" im Dachgeschoss könnten allerdings etwas mehr Raum bieten.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach schön!
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage! Service ist als sehr gut zu bezeichnen, die Zimmer sind mehr als ausreichend ausgestattet (Klimaanlage, Safe, zum Teil Balkon, TV mit 3 deutschen Kanälen, Kühlschrank, Kaffee-/Teekocher...). Wunderbarer Innenhof für Frühstück bzw. Abendessen, ebenso eine fantastische Terrasse mit Meerblick. Netter, wenn auch kleiner Pool. Besonders positiv hervorzuheben sind der kostenlose Transfer zur Waterfront und zurück sowie die Haltestelle des Hop on-Hop off Busses vor dem Hotel.…
Frank Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super LAge charmantes Hotel Gutes Frühstück
Wenn ich das nächste Mal nach Kapstadt gehe, werde ich in jedem Fall versuchen, wieder hier abzusteigen. Di e Lage ist sehr schön, die Zimmer fand ich super - geräumig, ordentlich, mit Stil - und das Frühstück ist nicht zu verachten, auch wenn man an manchen Tagen mal nicht alles bekommt. Netürlich ist auch Harvey's Bar mit dem tollen Blick auf den Sonnenuntergang sehr angenehm! - Lediglich die "Innenstadt" ist etwas weiter weg, aber es gibt ja Taxi und Bus...
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kapstadt im kapholländischen Ambiente
Ein schönes Hotel im kapholländischen Stil direkt am Meer im Kapstädter Stadtteil Sea Point. Es hat seit dem Managerwechsel zwar geringfügig nachgelassen, insbesondere beim Frühstück und Zimmerservice, aber das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle zur Water Front an und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel in Sea Point - das Winchester Mansion
Sehr schönes Hotel direkt am Meer und in Sea Point gelegen. Wir hatten HP gebucht und es war top. Super Service, Nettes Pesonal, Wifi inklusive. Gäste aller Nationalitäten Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 %, denn wir fanden es super