Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Wir waren gerade zwei Wochen da. Es hat alles gestimmt. Das Frühstücksbuffet besser sls in manchem "Fünfsterne Hotel".
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schönes Hotel
Große Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal, ruhige Lage. Alles mit Liebe zum Detail. Kostenlos parken, WLAN nur im Empfangsbereich
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sofort wieder!
Da passt einfach alles. 5* Niveau zum 3* Preis! Sehr freundlich, sauber, Komfort und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück 1A .

Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Alles super, wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war hell und gross, Bad mit eigenem Fenster, zimmerreinigung bestens, Speisen im Restaurant hervorragend ebenso der Service im Restaurant . Auch sehr zentral Gelegen, nur wenige gehminuten bis zur perlebucht. H
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder
Wir haben einen tollen Urlaub im Hotel Windjammer verbracht und werden bestimmt wiederkommen... Vielen Dank an Herrn D. und das gesamte Personal .. das Zimmer war supersauber und das Frühstück und das Abendessen reichhaltig und schmackhaft... Herr D. hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche und fragen....
Martina und Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert Alles super
Wir hatten sehr persönliche Dinge vergessen,Autoschlüssel,Schmuck u.s.w. Super die Abwicklung der Zusendung an uns
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir sind sehr positiv überrascht worden
Das Zimmer ist groß und sauber. Das Bad ist ebenfalls sauber, frei nach dem Motto “klein aber fein“. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Alles dabei, was das Herz begehrt. Da kann sich manches 5* Hotel ne Scheibe von abschneiden. Der Besitzer und auch die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ok, aber nicht nochmal
Kleines Hotel gelegen im Ort. Zu den Dünen oder zum Hafen ca. 15Min Fußweg. Das Hotel selber ist nicht mehr auf dem neuesten Stand. Bezahlmethode "nur" in Bar sollte weit überholt sein. Unser Zimmer war zur Straße, direkt neben dem Eingang und somit nicht der Hit.
Lutz & Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Adresse in Büsum
Vom gepflegtem Erscheinungsbild über modern eingerichtete Zimmer ein immer freundliches Personal einem großzügigen abwechslungsreichen Frühstücksbuffet und bei Bedarf am Abend einem qualitativ sehr hochwertigem Menue passt hier wirklich alles zusammen. Wir hatten den Eindruck eines Aufent- haltes der höher als in der Drei Sterne Kategorie anzusiedeln ist. Wenn wir wieder in Büsum Urlaub machen dann nur im Hotel Windjammer!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlichtes Hotel, aber ausreichend
Das Hotel liegt inmitten einem Wohngebiet. Ein eigener PKW ist angebracht, die Bushaltestelle ist relativ weit entfernt. Die Zimmer sind schlicht, aber zweckmäßig. Parkplätze sind vothanden.