70 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Rezeption
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bequeme Betten und herzliche Gastgeber machen den Besuch besonders
Einzigartig toller Aufenthalt bei super motivierten und lieben Gastgebern Das Personal war so herzlich und freundlich, an der Rezeption schon bei der Begrüßung durch den Chef, der uns sofort Tipps gegeben hat was man machen kann und auf dem Ortsplan eingezeichnet hat, was wo ist und wie man hinkommt. Einfach eine tolle Begrüßung. Im Frühstückraum sooo nette, freundliche und aufmerksame Damen, wir haben uns so wohl gefühlt und herzlich willkommen geheissen. Alle die dort arbeiten führen kein Hotel, Sie LEBEN es und immer darauf bedacht das der Gast sich wohlfühlt. Eine unfassbare schöne Erfahrung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hildegard und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht nicht!
Mega freundlichen, hilfsbereit, besser geht es nicht!

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
… gutes Frühstücksbuffet.Neue helle Zimmer,alles sehr sauber und ein sehr netter Hotelbesitzer und freundliches Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Persönlicher Kontakt sehr gut. Wünsche werden erfüllt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
…a was man noch so braucht wie Parkplatz oder Fahrradgarage. Bemerkenswert die zusätzlichen Schmankerln wie Willkommenssekt oder kostenfreie Kaffeespezialitäten bis 17 Uhr und und...! Was will man mehr. Wir bedanken uns sehr herzlich für die …
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!!
Toller Empfang und netter Service im Frühstücksraum.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gut ausgestattetes Hotel mit erstklassigem Service
…Kreationen ist beeindruckend und lässt keine Wünsche offen. Der Chef, Herr Düwel, sowie sein Team stehen jederzeit freundlich und kompetent mit Rat und Tat zur Verfügung. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem P…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel mit "Wiederholungscharakter"
Sehr freundliches und kompetentes Personal beim Einschecken und später auch im Frühstücksraum. Vom Chef persönlich bekamen wir auch so manchen Tipp. WEITER SO!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wie immer Toll
Ein super Hotel in Büsum, Es ist nicht einfach einen neuen Text zu schreiben, Hotel, Zimmer, Personal, Lage, Frühstück super, PS. Wir kommen bestimmt auf ein langes Wochenende zum "runterkommen" in 2022 wieder. Wir wünschen dem ganzen Team ein frohes Fest einen guten Rutsch und bleibt gesund! super super super