Bärbel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit "Wiederholungscharakter"

Super Hotel, ruhig in einer Wohngegend gelegen. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Nicht allzuweit entfernt bis zum Zentrum von Büsum.

• Wir hatten ein geräumiges, modern eingerichtetes Zimmer u.a. mit Sitzecke und Balkon. Sogar ein drittes Bett war vorhanden. Gute, hohe Boxspringbetten, welche uns das aufstehen erleichterten. Die "Willkommensartikel" sind nicht selbstverständlich, sie haben auf jeden Fall geschmeckt. Einziges Manko war das superkleine Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang. Alles war sehr sauber.

• Das Frühstück ist eine Wucht. So etwas feines haben wir lange nicht mehr morgens in den verschiedenen Hotels unserer Reise bekommen. Wir können nur allen raten, es mal selbst auszuprobieren. Man hätte immer weiter essen können, die Auswahl ist riesig, alles einzeln hier aufzuführen würde den Rahmen sprengen. Einfach nur lecker!!! Nachmittags konnte man sich am Kaffeautomat ein kostenloses Getränk holen.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal beim Einschecken und später auch im Frühstücksraum. Vom Chef persönlich bekamen wir auch so manchen Tipp. WEITER SO!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife