Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder Windschur!!
Das war unser 10. Jahr im Windschur. Das sagt doch alles. Unser 2. zu Hause! Wir freuen uns jedesmal auf einen Erholsamen Urlaub. Und wissen es wird auch so!!!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gastfreundliches Hotel, familiär geführt, saubere, moderne Zommer. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Man fühlt sich zu Hause angekommen
Behindertengerecht, klein und überschaubar, geringe Entfernung zum Strand , Parkplatz kostenlos direkt am Haus, Parkplatzreservierung für Personen mit Behinderung , Aufzug

Reinald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub im Haus Windschur
Ruhig gelegenes, schönes, modernes und vollständig barrierefreises Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, klasse Frühstück und sehr guter Lage. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Strand, nicht viel länger dauert es bis nach Bad.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit . Gepflegtes ansprechendes Aussehen außen und innen. Parkplätze direkt am Haus. Sehr netter Empfang und Einweisung. Sehr freundlich und den Erwartungen mehr als gerecht.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
KOmmen immer sehr gern wieder!
Sehr gastfreundlich Empfang, familiäre Atmosphäre , saubere, geräumige Zimmer. Super freundliches Pesonal, immer sehr hilfsbereit. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Superb
Das Haus Windschur ist ein erstklassiges Hotel . Wunderbar ausgestattete Zimmer, alles sauber und modern- kurzum: superb!!! Am meisten hat uns das wirklich authentische Interesse aller Mitarbeiter an allen Gästen des Hauses beeindruckt — so etwas gibt es leider immer seltener.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut gerne wieder
Das Haus ist für uns pure Gastfreundlichkeit. Nette Kleinigkeiten die Großes ausmachen. Vielen Dank - gerne kommen wir wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super
Als Rollstuhlfahrer ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und keinerlei Einschränkungen, es wird sich um alles gekümmert. Man muss sich keine sorgen machen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder. Sauber, chick und klasse Lage.
Für eine Übernachtung war ich dort, wäre aber sehr gerne länger geblieben. Sehr nettes Personal, und das Zimmer war top. Sehr sauber, großes Bad und gemütliches Zimmer. Überall stand frisches Obst zur freien Verfügung. Werde sicher wieder kommen.