Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Reise ist es wert!
Das zweite mal da und nicht das letzte mal! Einmal im November 2017 und nun Mai/Juni 2018. Sehr schöne Atmosphäre, Natur nah, Strand gut erreichbar. Personal Top . Frühstück mit immer reichlich Auswahl, vermisst man zu Hause sehr. Zimmer vollkommen ausreichend, schön Platz für Kind und Hund. Wer sich wirklich erholen will, der kommt hier her.
Ralf Reiter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannte Kundenorientierung-wunderbar!
Das Haus ist sehr schön eingebettet in die ortstüpische relativ niedrige Bebauung und Vegetation. Es befindet sich in der Zuwegung zur Strandbar54 und in guter Nähe zu Ortskern und allen weiteren touristischen Locations und Restauration. Das Haus selbst ist modern ausgestattet und auch behindertengerecht. Außerdem bildet das Haus auch junge Menschen aus und ist insofern sehr vorzeigbar, vorbildlich. Herzlichen Dank für diesen Aufenthalt.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Das Zimmer ist sehr sauber und liebevoll vorbereitet. im Kamin wird ein Feuer gemacht, was die anheimelnde Atmosphäre noch verstärkt.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel!
Wohlbefinden von Anfang an, sehr persönlicher Empfang und Vorstellung des Hauses sowie des Zimmers. So etwas findet man selten.
Litti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Man fühlt sich sofort heimisch und wohl!
Sehr zu empfehlen! Ich war vom 30.12.2017-03.01.2018 dort! Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar! Geräumige, modern eingerichtete Zimmer; tolles Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt; Sonderwünsche für Eierspeisen werden; Getränkepreise sehr human! Das Personal sorgt dafür, das man sich heimisch fühlt! Wir sehen uns wieder, versprochen
Thomas Schmidt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, genießen und die Seele baumeln lassen -
Ruhig und ideal gelegen sieht das Hotel recht bieder aus - erst beim Betreten entdeckt man den Charme dieses barrierefreien Hotels. Unser Studio wie auch das gesamte Haus sind hochwertig und praktisch eingerichtet. Ein schönes Wohngefühl macht sich bemerkbar - fast wie zu Hause.
Almuth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren 4 Tage im Haus Windschur und es hat uns
Wir waren 4 Tage im Haus Windschur und können es es nur weiterempfehlen. Familäres, freundliche Hotel sehr gut geführt, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlen.
Das Hotel ist gut geführt. Die Zimmer sind schön, sauber und komfortabel ausgestattet. Das Frühstück war gleichmäßig gut.
Dan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Barrierefrei in Schleswig-Holstein
Grossartiges barrierefreies Hotel, bestes Frühstücksbuffet weit und breit, freundliches hilfsbereites Personal, Getränke aller Art jederzeit griffbereit.. Ausstattung auf Topniveau!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gibt nur wenig besseres.
grossräumiges Haus behinderten gerecht mit grossem aufzug,sehr schön und gemütlich eingerichtet.War zum Urlaub hier und es mir sehr gut gefallen.