Arnim(66-70)Deutschland
Super für Rollifahrer, sehr guter Service
Alles! War gut, besonders für Rollifahrer Hilfsmittel werden bei Bedarf bereitgestellt. Frühstück ist supergut Personal macht alles Menschenmögliche,damit man sich wohlfühlt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaftes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Wir waren nun schon zum dritten Mal Gäste im Haus Windschur und sie wie immer begeistert. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals über die gemütlichen Zimmer bis hin zu dem leckeren Essen (Frühstück, Kaffee/Kuchen, Abendessen) kann man einfach nur schwärmen und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für den Aufenthalt in St. Peter-Ording
Das Hotel ist behindertengerecht ausgebaut; natürlich ebenso alle Zimmer. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich auch gegenüber unserem mitgereisten 5-jährigen Enkel. Das Hotel bietet m.E. nur Frühstück an, welches in der Auswahl sehr gut und reichhaltig ist. Die Lage des Hotels ist in der Nähe eines Strandüberganges und doch zentral zum Hauptort.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Domizil für eine kurze Auszeit vom Alltag
Ein schönes Hotel, indem man sich von Anfang an willkommen fühlt. Wir haben bisher zwei unterschiedliche Zimmer kennengelernt u. beide waren sauber u. schön. Die Lage ist prima: nah am Strand, ruhig, aber nicht abgelegen, zum Ort ca. 10-15 Gehminuten. Der zum Hotel gehörende Parkplatz ist KOSTENFREI (heutzutage ja fast schon selten). Das Hotel ist nicht so groß u. es herrscht eine nette persönliche Atmosphäre. Am morgen erwartet einen ein tolles Frühstück (sogar mit Soja-Produkten), auf das man sich schon am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Durchatmen
Nach einem exzellenten Frühstück ab an den nahen Strand. Nach Rückkehr ein Bad nehmen und auf den gemütlichen Betten entspannen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehlenswertes Hotel..super Service
Vom Check in ueber das tolle Fruhstueck, den netten Service und die Freundlickeit des gesamten Teams, bis Check out kann ich dieses Haus nur empfehlen. Parkplatz und Leihrad incl..sofern frei, konnte auch der hauseigene Strandkorb genutzt werden. Der Strand ist auch in 5 Min Entfernung erreichbar..besser geht nicht! Beim naechsten Aufenthalt in SPO wuerde ich sofort wieder in diesem Hotel uebernachten!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel,mit super nettem Personal!!! :)
Schönes Hotel,mit super nettem Personal und erstklassigem Frühstücksbuffet!Hilfsbereite Mitarbeiter,egal ob es sich um Restaurantauswahl,Lagebeschreibung oder Tierarzttermin handelte. Unser Aufenthalt war trotz teilweise schlechtem Wetter und Nachsaison sehr schön.Die Zimmer sind ansprechend und sauber.Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Absolut empfehlenswert! :)
Sven(36-40)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Das Hotel besticht durch seine Lage und durch seine Mitarbeiter die immer natürlich und bestrebet darauf sind alles für ihre Gäste zu machen. Auch mit zwei Hunden und Kindern ist es alles kein Problem und man wird gerne gesehen auch wenn die vier- und zweibeiner ein wenig wild sind W-Lan ist frei verfügbar alles ist so wie es sein soll
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Wohlfühlhotel mit frischer Nordeeluft."
Das Hotel hat 17 behindertengerechte Zimmer mit grosszügigen Bädern. Es ist auffallend sauber gehalten und hat ein sehr vielfälltiges, leckeres und empfehlendswertes Frühstücksbuffet. Kostenloses nutzen von Telefon und Wlan. Es fällt einem sehr schnell angenehm auf, dass hier der Gast und nicht der Kommerz im Fordergrund steht. Handyempfang war super und alles andere, wie Festnetz und Wlan, war kostenfrei. Preis-Leistung eineandfrei. Das nette Personal muss man erlebt haben!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Kompetente Geschäftsführung, sehr aufmersames, nettes Team. Das Hotel ist vor allem behinderten-gerecht, sehr sauber und es gibt ein tolles Frühstück! Es gibt kaum etwas, was dieses Team nicht möglich machen würde. Man kommt nach einem Tagesausflug immer gerne wieder zurück "nach Hause" ins Hotel. Mehr schreibe ich nicht, sonst ist das Hotel immer ausgebucht und wir bekommen kein Zimmer mehr ;)