Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ankommen zu Hause
Immer wieder fahre ich gerne in dieses Hotel. Das Personal ist so herzlich, das meint mwn wäre bei der Familie zu Besuch. Der totale "Rund Um Service" war wie immer perfekt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein absolutes "Wohlfühlhaus"
Ein absolutes "Wohlfühlhaus". Wir haben hier Entspannung pur. Überragend ist die freundlichkeit und fröhliche Atmoshäre im Team. Frühstück und das kleine Abendessen entsprechen höchstem Standart und nicht zu toppen. Wir freuen uns immer wieder auf das Haus Windschur. Es ist "wie ankommen zu Hause"
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Barrierefrei - Erwartungen übertroffen
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter hat uns sehr beeindruckt, gerade wenn man als Rollstuhlfahrer so auf die Hilfe angewiesen ist. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich den nächsten Urlaub im Hotel Windschur perfekt gemacht haben.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2 Wöchiger Erholungsurlaub
war alles hervorragend und war auch zufrieden Zimmerreinigung super Bar super + Frühstück hervorragend Abendessen waren genügend Restaurants da wo man hingehen konnte komme gerne wieder
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Gesamteindruck war absolut positiv.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Schöne Zimmer, toller Service.Durchweg freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Man fühlt sich sehr willkommen und bestens aufgehoben.
Frank & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Haus Windschur ist unsere "Insel vom Alltag"
Wir kommen bereits im dritten Jahr nach Haus Windschur und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Der Qualitätsstandard ist gleichbleibend hoch geblieben in vielen Bereichen, wie z.Bsp. Dienstleistung, Service,tolles reichhaltiges Frühstückbuffett, Freundlichkeit und Sauberkeit...
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich war Eine Woche da und habe mich rundum wohlgefühlt. Erholsame Nachmittage auf der Sonnenterrasse, kostenloser Fahrradverleih, Sehr freundliches, kompetentes und liebenswertes Personal. Immer frische Obstschalen auf allen Fluren. Hier war ich nicht das letzte mal.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Entspanntes kleines Hotel für entspannte Menschen
Ich hatte einen super erholsamen Kurzaufenthalt. Das (kleinste) Einzelzimmer im Haus liegt unterm Dach und bietet einen tollen Ausblick auf Meer, Dünen und Leuchtturm Westerhever. Das 1,20m breite Bett, die passenden modernen Einbauten als auch das sehr saubere Badezimmer machten es zu einer kuscheligen Höhle. Es ist kein großes Hotel, das macht es sympatisch und ungezwungen. So ist es kein Problem, um 10.30 Uhr zum Frühstück zu kommen und um 11.30 Uhr noch immer dort zu sitzen. Ich komme im Sommer wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit einem ganz tollen Service
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern in ALLEN Bereichen! Für Behinderte das beste Hotel, was wir besucht haben! Ein Personal, das empathisch ist und sehr fachkundig, was die Bedürfnisse und Anforderungen von Rollstuhlfahrern betrifft! Vielen Dank für wieder tolle Tage in Ihrem Hause und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Okt 2015! Viele Grüße Familie F.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel!
Wir kommen immer wieder gerne ! Das Personal ist unglaublich freundlich und das Frühstück ist klasse ! Die Nähe zum Strand und in die Stadt ist auch klasse !