Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Kurztrip
Tolle Lage , nettes Personal und ein leckeres Frühstück . Zimmer sind sauber und ein großzügiges Badezimmer. Ruhig gelegen
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Kleines, aber feines Hotel in top Lage
Liebevoll geführtes Hotel in perfekter Lage. Wer keine Lust auf Beach Motel oder Strandgut hat wird fündig. Abseits des Troubles liegt dieses kleine Hotel nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Zwar kein supermodernes, neumodisches Hotel, aber in Sachen Service weit vor anderen Hotels im Ort. Alles ist sauber und gepflegt, alle Mitarbeiter nett und freundlich. Hier bedient der Chef noch selber :-)
Ernie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut empfehlenswert !
In diesem Hause ist absolut alles stimmig, von der Einrichtung bis zum Service.... Wir können das Hotel Windschur absolut ohne Einschränkung empfehlen !

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonnendurchflutet vom Herzen
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich eingerichtet , es liegt super und zentral … der Aufbau und die Geschichte des Hotels , macht es nochmal extra schön zu besuchen.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll
Einfach toll ♥️ Sehr lieb und zuvorkommend Freundliche Mitarbeiter Spitzen Frühstück. Sauber 🤗 🙂Tolle Lage 🤗 Uns hat es gut gefallen 🥰🥰
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein außergewöhnliches Hotel mit persönlicher Note.
Bei Ankunft wurde vom Hotelchef uns detailreich der Frühstücksraum, Aufenthaltsraum und danach die Zimmer gezeigt. Das Haus ist behindertengerecht. Ein Aufzug ist von außen benutzbar. Es gab ein sehr gutes Frühstück. Ort und Strand sind in kurzer Zeit fußläufig erreichbar. Der Parkplatz ist gratis. Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super tolles freundliches sauberes Hotel.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit. Freut sich wenn Gäste kommen.men man wird sehr herzlich willkommen geheißen, bekommt eine persönliche Einweisung im Haus wird auf Tipps aufmerksam gemacht. Einfach toll zum ausspannen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kundenfreundliches Garnihotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gilt auch besonders für die glutenfreien Speisen ( sehr abwechslungsreich)
irene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
erholung pur
ich bin mit meinem sohn (rollstuhlfahrer) im hotel windschur gewesen. es war alles so wie wir es uns gewünscht haben. ich gebe 5 sterne für alles. wirklich barrierefrei. frühstück war sehr gut. eben alles 5 sterne.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Frühstück: Spitzenklasse, Sauberkeit : Spitze, Personal: sehr freundlich und hilfsbereit, immer auch für ein paar private Worte zu haben, Möglichkeit für Fahrradausleihe (kostenlos!!)