Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub kann auch entspannend sein ;)
Wir waren für 2 Wochen zu Gast im Haus Windschur. In der ersten Woche lief noch der Kite Worldcup und es gab des Nächtens kleine Beinträchtigungen durch vorbeiziehende gröhlende Jugendliche, aber trotzdem haben wir immer sehr gut geschlafen was wohl an den Matratzen lag (seit dem wir wieder zu Hause sind, plagen uns wieder Rückenschmerzen) Meine Frau konnte sich mit ihrem E-Rollstuhl problemlos im ganzen Hause bewegen und die zur Verfügung gestelltem Hilfsmittel (Aufstehlifter, Duschrollstuhl,..) ermöglichten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
*** 1a - Top - klasse - umwerfend ***
Erstklassiges Hotel ! Kann man(n) als Familie nur empfehlen ! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sogar das bestellen von Speißen ins Haus. Kinder stehen ganz oben bei den Mitarbeitern. Wirklich klasse !
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Haus Windschur - immer wieder eine Reise wert :-)
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gerne ins "Haus Windschur" nach St. Peter Ording und sind von der gleichbleibend super guten Atmosphäre und Qualität rund um's Hotel sehr überzeugt.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur
Das Hotel Haus Windschur ist für uns Erholung pur. Wir geniessen den Umgang mit den kompetenten, immer hilfsbereiten, sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir erfreuen uns an den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, dem beruhigendem Ambiente des Hauses und jeden Morgen an dem reichhaltigen und abwechselungsreichen Frühstücksbuffet. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
Rena(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlort
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Entspannen, auftanken, luftholen und sich einfach mal anlehnen und fallen lassen. Alles ist sehr sauber, wunderschön mit viel Herz und noch mehr Liebe eingerichtet und schön gemacht. Auf die kleinen Dinge wird geachtet und das Frühstück zaubert einem den ganzen Tag ein Dauerlächeln ins Gesicht ;-) Immer gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superschöner Erholungsurlaub
Tolles Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal, wir haben uns hier wirklich gut erholt. Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und zudem konnte man sich immer an frischem Obst bedienen. Wir kommen gerne wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
...immer wieder Urlaub pur:)))
Das kleine aber durchaus feine Hotel ist für uns immer wieder eine Oase der Ruhe, der absoluten Entspannung und des komfortables Wohlbefinden. Die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre im Haus runden die schönen Urlaubstage ab. Dankend für die vielfältige Annehmlichkeiten möchten wir diese wertschätzende Bewertung hier abgeben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer!!
Pia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub im Herbst
Was soll man sagen, immer wieder perfekt. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wer einmal dieses Hotel besucht hat, wird zum Stammgast.
Antonie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach super
Wer hier noch was zu bemängeln hat, dem ist wahrscheinlich eh nicht zu helfen! Wir kommen von Anfang an ins Windschuur, weil einfach alles Super ist!!!!
Wolff-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Haus zum Wohlfühlen
Haus Windschur ist das sympathischste Hotel, in dem ich mit meinen 70 Jahren je untergekommen bin. Hier stimmt alles: Das hilfsbereite Personal, die Ausstattung der Zimmer, das Badezimmer und das Frühstück, auf das man sich jeden Tag freut.