Jörg(46-50)Deutschland
Guter Service und tolles Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein außergewöhnliches gutes Frühstücksbuffet, das auch noch täglich verändert wird. Man wird hier rundrum sehr gut versorgt.
Nina(31-35)Deutschland
Einmal..und immer wieder!!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal...Das Zimmer war schön groß und für große Menschen waren die Betten und die Decken groß bzw lang genug. Es waren zwei entspannte Tage in SPO :-)
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder im Windschur
Wir habe unseren Kurzurlaub im Windschur sehr genossen und werden sicher wieder einmal an diesem sehr schönen Ort einkehren. Hier wird Gastfreundschaft nicht angeschrieben sondern von herzen und dem ganzen Personal gelebt !

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut, immer wieder
Würden jeder Zeit wieder Urlaub in dem Schönen Haus machen. Allen hat es gefallen, sogar der Wettergott hat uns erhört, schönes Wetter mit ein wenig Wind zum Drachen steigen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tipp in St. Peter-Ording
Ein praktisch eingerichtetes Hotel für einen Familienkurzurlaub in St. Peter-Ording. Dazu saubere Zimmer und freundliches Personal. So stellt man seine Gäste zufrieden.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie versprochen absolut barrierefrei!
Ich bin auf den Rollstuhl angewiesen, habe mich bisher nicht getraut,in Urlaub zu fahren. mit dem Begriff "barrierefrei" wird in den Beschreibungen für Hotels zu locker umgegangen, sind oft nicht rollstuhlgerecht! Im Hotel Windchur wurden meine Bedürfnisse mehr als erfüllt!,mein Mann und ich haben uns dort s e h r w o h l gefühlt. Wir können das Hotel sehr empfehlen!!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Windschur - immer wieder sehr gerne!
Wir waren schon das 3. Jahr in Folge im Haus Windschur und sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in einmalig. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gaby(46-50)Deutschland
Immer wieder
toller Service, super Frühstück, sehr geräumige Zimmer, direkte Lage zum Strandübergang, Erholung pur, einfach perfekt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühlen und Ausspannen
Das Hotel Windschur ist ein "kleines" feines Hotel ,das für alle Generationen ob mit oder ohne Behinderungen sehr zu empfehlen ist .
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Atmosphäre und Service. Hoher Wohlfühlfaktor
Wir kommen regelmäßig und gerne. Man fühlt sich einfach willkommen und der Service ist perfekt. Zudem sind die Zimmer sehr schön.