Anne.(31-35)Deutschland
Der beste Service der Welt
Ein absolutes Refugium zum Entspannen und Durchatmen. Das freundlichste Personal, das ich in einem Hotel je erlebt habe. Es wird sehr aufmerksam auf die individuellen Wünsche des Gastes eingegangen. Das Bad ist riesig, das Zimmer angemessen, Begrüßungsgetränke erwarten den Gast. Ein wunderbarer Aufenthalt, den wir hoffentlich bald wiederholen können.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bewertung für eine Hochzeitsfeier
Ich war zu einer Hochzeitsfeier im Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir hatten stets das Gefühl, hier sehr gut aufgehoben zu sein. Die Bewertung entspricht unserem Eindruck. Eine Bewertung zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten kann leider nicht erfolgen da wir hierzu keine Gelegenheit hatten.
Horst(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichneter Service
Ein ausgezeichnetes Hotel mit vielen Serviceleistungen inklusive, z.B. kostenloses Ausleihen von Laptops, Fahrrädern. Internet auf dem Zimmer, WLAN und Patch-Kabel. Ausgesprochen freundliches Personal, stets zuvorkommend und natürlich. Wir würden auf jeden Fall erneut hier buchen.

Bernd & Tina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
100 Prozentige Wohlfühlgarantie!
Auch wenn der Aufenthalt von kurzer Dauer war, wir waren rundherum zufrieden und hatten einen wunderschönen, erholsamen Kurzurlaub im Haus Windschur und zwar vom Ambiente bis zum Zimmer mit Terrasse. Mit dem Fahrrad ist alles sehr gut zu erreichen. Auch auf Nachfrage, ob wir uns einen Laptop ausleihen könnten, wurde uns dieser kostenlos zur Verfügung gestellt, wie die Fahrräder. Zur Strandbar 54 ˚Nord kommt man gemütlich zu Fuß und zu später Abendstunde kann man den Sonnenuntergang genießen. Als Gast fühlt…
Amelia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Erholung - jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist (noch) ein Geheimtipp! Die Zimmer sind geräumig, super sauber, das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Für jedes Alter zu empfehlen, auch für Alleinreisende, Familien mit Kindern und wegen der Barrierefreiheit auch für Rollstuhlfahrer. Internetzugang ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Die Handy-Erreichbarkeit ist immer möglich. Die beste Reisezeit ist: meiner Erfahrung nach immer. Sogar im Januar war es im Hotel herrlich.
Andreas(46-50)Deutschland
Ankommen und erholen
Sehr nette Atmosphäre, gutes und freundliches Team, aufmerksamer und individueller Service. Modern und gleichzeitig gemütlich gestaltete Zimmer (habe schon verschiedene bewohnt). Das Frühstück ist top.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Beim nächsten Aufenthalt bleiben wir länger
Das Hotel liegt sehr schön, 5 Minuten vom herrlichen Strand entfernt. Das Zentrum von St. Peter erreicht man in etwa 15 Minuten zu Fuß. Im Sommer perfekt zum kiten, surfen und baden. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, besonders das Badezimmer hat uns gefallen. Die Einrichtung ist edel und gepflegt. Das Hotel war bei unserem Aufenthalt ausgebucht, von Hektik aber keine Spur. Schon die Begrüßung war ausgesprochen herzlich, der Service beim Frühstück aufmerksam, bei jeder Frage ging man an der Rezeption…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Wohlfühlen hat einen neuen Namen gefunden
Ein wunderbarer Aufenthalt, trotz Regenwetter. Die Freundlichkeit war von Eintreffen bis zur Abreise immer zu spüren. Es kam nicht wie eine aufgesetzte oder gespielte Freundlichkeit vor, sondern ich als Gast stand einfach im Vordergrund. Das Personal war sehr zuvorkommend und versuchte jeden Wunsch den man nur haben kann, zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Immer wieder etwas neues und der Umfang vom Buffet war der Wahnsinn. Ich werde bestimmt wieder Gast im Haus Windschur werden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehme Überraschung
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel und waren begeistert. Unser Studio war angenehm groß und super sauber. Ein schönes Hotel zu einem guten Preis. Minibar, Internet und sogar Telefon im Zimmerpreis inclusive. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Superfreundliches Team
Auch Frühstück auf dem Zimmer ist ohne Probleme möglich, wenn man fragt! Die "Mannschaft" ist sehr darauf bedacht das persönliche in den Vordergrund zu stellen, man wird individuell "betüddelt" und umsorgt. Eine Oase der Freundlichkeit und Geborgenheit!