Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Haus Windschur liegt nur 5 Gehminuten am schönsten Strandabschnitt Sankt Peter Ordings, in Ording. In den Stadtteil Bad mit Geschäften und Restaurants läuft man durch den Kieferwald 10 Minuten , am Strand entlang eher 20 Minuten. Das Haus selbst verfügt über große, saubere und gut gepflegte Zimmer, mit allem, was man brauchen könnte. Im Erdgeschoss liegt ein großer Und heller Frühstücksraum mit angrenzendem Kaminzimmer. Den ganzen Tag über kann man sich mit Tee und Kaffee eindecken und in den verschiedensten…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in St. Peter-Ording!
Sehr schönes, gemütliches, sauberes Hotel mit absolut freundlichen Mitarbeitern! Mein Zimmer war top. Sehr bequemes Bett mit klasse Matratze. Badezimmer sehr groß, mit komfortabler Dusche. Einrichtung des Zimmers hervorragend!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in familiärer Umgebung, Erholung garantiert
Nirgendwo anders gibt es netteres Personal als bei Windschur! Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Haus - erst als Paar mit Hund und mittlerweile als vierköpfige Familie mit Hund. Vorher sagen wir immer "nächstes Mal fahren wir mal woanders hin" und dann buchen wir direkt im Urlaub gleich wieder für das nächste Jahr. Es ist nicht nur ein Hotel, man ist dort Teil einer großen Familie mit bestem Frühstück, tollen Zimmern - einfach Wohlfühlatmosphäre.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach wohlfühlen
Von außen nicht sehr ansprechend, kommt man ins Haus - einfach nur Wohlfühl-Atmosphäre. Ein sehr einladender Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Äpfel laden zum bedienen ein - vielen Dank.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Behinderte 1 a geeignet
Nach ausgiebiger Suche fand ich im Internet das Hotel Haus Windschur. Dies gehört als barrierefreies Ausbildungshotel zum Theodor-Schäfer-Berufsbildungswerk in Husum. Hier werden nicht nur Gäste mit Behinderungen betreut sondern auch junge Leute mit Körper- Sinnes- oder Lernbehinderungen ausgebildet und dann in Verbindung mit dem Integrationsdienst möglichst im 1. Arbeitsmarkt integriert. Das Hotel mit seinen 17 Zimmern ist perfekt auf die Bedürfnisse seiner behinderten- und nichtbehinderten Gäste eingerichtet.…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wird er
Sehr zufrieden schon bei der Ankunft wird man super nett empfangen. Die Zimmer sind alle sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich super wohl. Frühstück ist auch immer sehr gut und reichlich. Das Frühstückpersonal ist auch jedes Mal nett. Wir kommen schon seid 3 Jahren und werden immer wieder kommen
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen . Immer wieder gerne :)
Ich war jetzt zum 3mal für ein verlängertes Wochenende in diesem gastfreundlichen Haus. Schöne helle Zimmer, ein sehr gutes Frühstück und ein gemütlicher Platz am Kamin tragen zum Wohlfühlen bei. Die Menschen hier im Haus sind sehr nett und aufmerksam . Alles ist sauber und einladend .
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Angenehmes kleines Haus direkt am Deich. Zum Entspannen und wandern genau richtig. Familien freundlich und barrierefrei.
Heike(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Raum-Wundervoll
Ich konnte, da Anfang Dezember reisend, ein vergünstigtes Angebot nutzen.......mein Zimmer war ein Traum......wundervolle Aussicht in Richtung eines Wäldchens, viele Fenster auch im Bad & nicht wie oft für Einzelreisende Schubladengross 😉 .......sondern sehr grosszügig. Grosses Bett unter gemütlicher Dachschräge. Ein Badezimmer um darin zu tanzen. Ausserdem super freundliches Personal! Sehr gemütlicher Frühstücks- & Aufenthaltsraum im Erdgeschoss. Kaffee ganztags gegen Spende. Zeitungen & Zeitschriften zur freien…
Arnim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden - Urlaub und Erholung pur
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt - Hilfe beim Aus - und Einladen des Autos ( Rollifahrer mit Ehefrau), Frühstück, Sauberkeit der Zimmer, Einrichtung incl. Artemide Tolomeo Lampen, Bose - Receiver ( Bauart bedingt etwas basslastig), tollem Bad ( barrierefrei), usw. - Für behinderte Menschen wird fast alles möglich gemacht - wie wir hörten bis hin zum Pflegebett oder Organisation eines Pflegedienstes.