Nicole(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und Seele baumeln lassen
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und tollem Frühstück. Es ist immer sehr familiär und unkompliziert, alle sind sehr hilfsbereit und bemüht. Man fühlt sich immer herzlich willkommen und gut aufgehoben.
Andrea(51-55)Deutschland
Besser geht's nicht
Immer wieder schön so dicht an der Nordsee. Und wenn es zu windig ist geht's halt in den Wald. Mindestens 6 Sonnen von uns.
Antonie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen seit 10 Jahren !!!
Sehr schönes kleines Hotel Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht!!!! Sehr sauber! Tolles Frühstück! Kostenlose Fahrräder Kaffee oder Tee stehen kostenlos zur Verfügung

Stefan(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr gute Lage im Ortsteil Ording. Modernes Haus mit außen liegendem Aufzug und unweit vom Strand gelegen. Guter Startplatz für Ausflüge in die Umgebung.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Haus für Urlaub mit Hund
Tolle Lage freundliches Personal und ideal für Urlaub mit Hund wir sind wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Edi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel der HERZLICHKEIT
Wollten abschalten, Seeluft tanken. Haben in einem Super tollen Hotel gewohnt. Der Tag begann mit einem Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer und das Bad waren geräumig, ansprechend möbliert, einfach zum wohlfühlen. Das Personal vermittelte Kompetenz, Hilfsbereitschaft sowie herzliche Freundlichkeit.Wir waren nach den 7 Tagen entspannt und gut erholt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fahren wieder hin!
Die Lage und die Zimmer sind top, große Regendusche, ein Träumchen! Frisches, reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet, alle sehr nett!
Christof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes Haus, sehr gut geeignet auch für Menschen mit Gehbehinderung, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist auch sehr gut, wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Kostenloser Parkplatz ist vorhanden. Mir fällt jetzt nichts ein, was man da bemängeln könnte, wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Hotel für Ruhe und Erholung absolut empfehlenswert
Sehr gute Lage, der Strand ist für ausgiebige Spaziergänge mit unserem Hund schnell erreichbar. Ein schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wirklich erholsame Atmosphäre
Zuvorkommender, ausgesprochen freundlicher Service, alles sauber und gepflegt, durchdachtes Raumkonzept (Aufzug von außen direkt zugänglich, Kaminzimmer), schöne Ausstattung. Als Hundebesitzerin war ich sehr angetan von dem souveränen, freundlichen Umgang mit meinem Hund.