Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Schöhnes Hotel ich, komme gerne wieder.
Das Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer sehr empfehlenswert ich freue mich jedes mahl wenn ich für 2 WOCHEN meinen Urlaub hier verbringen kann.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Absolute Empfehlung, gerne wieder.
Alles war super. Lage, Empfang, Sauberkeit, Ausstattung, persönliche Ansprache - einwandfrei. Ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben und wäre bei soviel Lob skeptisch - das Lob ist allerdings absolut angebracht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
HausWindschur - ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, gemütliches Haus, in dem ich mich als Alleinreisende dank der freundlichen Begrüßung und fast familiären Atmosphäre gleich wohlgefühlt habe. Ich habe den Aufenthalt im Haus Windschur sehr genossen.

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt!
Man hat das Gefühl, dass es einem an nichts fehlt im Hauswindschur. Die Zimmer sind sehr durchdacht, praktisch, modern und liebevoll eingerichtet, es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank. Kleine Nettigkeiten wie ein Nähset, Pantoffel, Schuhschwamm.. heißen einen willkommen. Ich hatte eine tolle Aussicht Richtung Meer (das Meer ist nicht direkt zu sehen, aber die schöne Landschaft vor dem Meer). Ich bin begeistert und werde wiederkommen!
Andreas und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Waren Ende August -Anfang September 2019 zwei Wochen im Hotel. Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, feines Frühstück, super Lage, passt alles! Einziges ( für uns klitze kleines) Manko, Wlan teilweise schwach, aber wer braucht`s schon im Urlaub?
Peter(56-60)Deutschland
Wie ich mich bette...
Sehr freundliches Personal und gemütliche Zimmer , lebendiges Ambiente und guter Service. Das Frühstücksbuffet ist so freundlich serviert und frisch zubereitet und wird immer wieder nachgebessert. Das Team hält Kontakt zu den Gästen und gibt gern Auskunft und Unterstützung. Für Ausflüge stehen Fahrräder bereit.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel gefällt uns so gut, wir kommen Wieder
Das Hotel befindet sich im Ortstei Ording 25826 Strandweg 7 Wir fahren seid 7 Jahren für 14 Tage ins Haus Windschur um abzuschlten und hier einen schönen Urlaub zu verbringen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier sind wir sehr gerne Stammgast.
Klasse für Rollstuhlfahrer: Duschrollstuhl, WC-SItz-Erhöhung, überall Griffe wo nötig (beides nur wenn gewünscht), viel Platz für Rollstuhl, viel Stauraum, Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Ein E-Scooter kann ausgeliehen werden.Gute Internetanbindung. Sehr gute Atmosphäre, sehr nettes Hotelpersonal! Hervorragendes Frühstück! Alles in allem nur zu empfehlen! Hier fahren wir immer wieder gerne hin.
Sylvia(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel mit nettem Personal, wo man sich super erholen kann und immer wieder gern seinen Urlaub verbringen möchte!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisch - immer wieder gerne!
Ein kleines übersichtliches Hotel mit familiäre Atmosphäre. Hier sind alle willkommen. Menschen mit Behinderungen, Familien mit Kindern und auch Hunde.