Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein verschenktes Geld
Von aussen ein bisschen DDR-Charme .Innen alles Neu und sauber .Personal nett und Hilfsbereich .Hat leider nur Frühstück.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
kein anderes Hotel in SPO; immer wieder gern
man fühlt sich ab der ersten Sekunde wie Zuhause; sehr familiäre Atmosphäre, Mitarbeiter und Gäste sind sehr zuvorkommend; geniales Frühstück;
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Geheimtipp für eine kleine Wohlfühlauszeit!
Ankommen und sich gleich zuhause fühlen - familiäre, sehr freundliche und unkomplizierte Atmosphäre - allein schon dieses Schlemmerfrühstück auf der Terrasse...

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ankommen und wohlfühlen
Die Erholung setzt immer sofort ein, wenn ich wieder in dieses kleine, gemütliche Hotel komme und mit einem herzlichen "Moin"empfangen werde. Hier ist es ruhig, entspannt und familiär...
Charly(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel absolut empfehlenswert
Ein spitzen Hotel seit vielen Jahren in traumhafter Lage. Wir kommen immer wieder gerne. Auch Hunde sind hier willkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super nettes Hotel mit einer top Lage und Service
Ein nettes kleines Hotel in Strandnähe, ein super Service im Haus und ein ganz tolles Frühstück. Die Mitarbeiter des Hauses waren jederzeit bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten !!
Gesine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein gut geführtes Haus mit freundlichem Personal.
Das Hotel gefällt durch die Lage und freundliches Personal.Es ist komplett barrierefrei und bietet so auch Menschen mit Behinderung einen guten Urlaub.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Unsere 1. Wahl im Norden
Das Hotel sehr gepflegt und hat eine sehr angenehme Größe. Wir fühlen uns hier super wohl und genießen stets die entspannte Atmosphäre. Nicht umsonst verbringen wir hier unsere Sommerurlaube (als Paar und jetzt auch als Familie), nun können unser 7. Mal, nächstes Jahr schon kaum erwarten.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier wird Inklusion gelebt.
Nähe Strandaufgang Ording/Eventcenter. Direkt am Deich. Barrierefrei - Inklusion - nettes Personal - familiäre Atmosphäre.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr, sehr gutes Frühstück, alles top organisiert, für Handicap Menschen ebenfalls alles bestens organisiert, komplett barrierefrei, sehr gute Lage