Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes und günstiges Hotel an der Sukhumvit.
Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich ein sehr gutes Hotel. Ein schöner Pool, gute Aussicht aus der Executive Lounge.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
zentrale Lage und geniale Aussicht - alles OK!
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage! Jederzeit wieder, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Aber tolles großes Zimmer, eher schon Apartment. Das hat Spaß gemacht dort zu übernachten und alleine auch die Aussicht von sehr weit oben (20 Stock oder so). Immer wieder sofort. Toller Pool sehr weit oben. Wahnsinn.
Moussa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles hotel mit großes Zimmer, gute Preis-Leistung
Tolles modernes Hotel mit großen Zimmern und in eine guten Lage unweit von Asoke, Nana und BTS Skytrain. Das hotel schaut gut und modern aus, bietet großen Pool, Wellness und Fitnessräume. Das Personal war sehr Freundlich

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Großes Touristenhotel der Mittelklasse.
Etwas älteres Hotel der Vier-Sterne Kategorie. Große Zimmer zu einem günstigen Preis. Wer den Trubel und das Nachtleben der Sukhumvit sucht, ist hier an der Soi 20 mittendrin. In der Nähe befindet sich auch die Metro Station Asoke mit dem Einkaufszentrum "Terminal 21".
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tut mir leid fürs Personal
leider sehr entäuschend abmachungen gelten in thailand wenig Besitzer nicht seriös stehen nicht zu abmachungem sehr entäuschend
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Bangkok an der Sukhumvit Road
Das Hotel ist ein recht großer Komplex und liegt direkt an der Sukhumvit Road. Das Hotel machte gleich von Beginn her einen schönen und sauberen Eindruck und begrüßt die Gäste in einer sehr großen und komfortablen Lobby. Unsere Anreise im Hotel war morgens um 8 Uhr womit wir unser Zimmer noch nicht beziehen konntet, stattdessen durften wir unser Gepäck in Aufbewahrung geben und den Pool nutzen um und nach den langen Flug frisch zu machen. Am Nachmittag erfolgte dann ein schneller Check-in und wir erhielten ein…
Sönke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel an der Sukhumvit Road
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Hochbahn mitten in Bangkok. Das Hotel verfügt über einen Pool in der 14ten Etage.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage und große Zimmer
Ein für Bangkok recht altes Hotel mit sehr großen Zimmern zu einem wirklich annehmbaren Preis (bezahlt wurde pro Nacht ca 30 Euro) Das Badezimmer bedürfte meiner Meinung nach einer Renovierung, das Zimmer an sich ist aber absolut gut und mit riesigen Betten ausgestattet. Vor allem die Lage ist zum erkunden der Stadt super, da man mit der Asok Station die sich in 5 min Gehdistanz zum Hotel befindet, sowohl Skytrain als auch Ubahn einfach erreichen kann. Ebenfalls in der Nähe befinden sich zwei sehr schöne Parks…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Lage, ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel hat die besten Zeiten schon hinter sich und strotzt nicht gerade vor Charme. Aber Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis fanden wir gut.
hans joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gute Lage
super lage,toller pool.Frühstück nicht besonders,ohne frühstück buchen.essen,frühstück,seven-eleven alles in wenigen minuten erreichbar