Marcus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Touristenhotel gut für einen Stop over
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen asiatischen Reisegruppen. Große Zimmer - all suites - teilweise leider abgewohnt. Dafür eine tolle Poolanlage
Bob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein weiterer Besuch im Windsor
Unser gefühlt 20. Aufenthalt im Windsor. Diesmal besonders lange, fast 3 Wochen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Lage direkt an der Sukhumvit Road super. Zu Fuß 10 Minuten zur BTS Asok und zum Terminal 21. Der Pool ist der beste in Bangkok für uns. Schön tief. Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Nachdem ich mich nach dem letzten Aufenthalt beim Residence Manager beschwert hatte über das sehr verdreckte Zimmer, bekamen wir dieses Mal ein schönes Eckzimmer mit guter Aussicht im 24. Stock. Was…
Julian Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder ins Windsor Suites
Klassisches Hotel, riesige Zimmer, mehrere integrierte Restaurants, toller Pool und wunderbare Lage Nähe Sukhumvit

Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suite im Herzen Bangkoks
Ich bin Stammgast. Die Lage Nahe Asoke ist super. Das Zimmer diesmal war sehr verkommen. Dreckig und abgewohnt. Man kann im Windsor Glück und Pech haben. Meistens habe ich ein recht vernünftiges Zimmer. Doch diesmal war es unter aller Sau.
Nadine(36-40)Deutschland
Städtetrip mit Familie
Gutes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage in Bangkok. Große, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Netter Pool für zwischendurch. Guter Ausgangspunkt um Bangkok zu entdecken. Haben uns wohl gefühlt dort.
Björn(41-45)Deutschland
Städtetrip
Tolles Hotel in guter, zentraler Lage. Wir konnten alles schnell und bequem erreichen. Netter Pool für zwischendurch. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Zimmer waren groß und sauber. Gut geeignet für einen Städtetrip in Bangkok.
Celina(14-18)Deutschland
Städtereise
Sehr schönes Hotel in sehr guter, zentraler Lage in Bangkok. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstück war gut, jeder konnte dort etwas finden. Das Personal war freundlich. Für uns war es ein toller Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden.
Jim(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grosszügige Räume
Ich habe das Hotel für meine Freundin gebucht. Gemäss ihrer Aussage war sie damit ganz zufrieden. Das Zimmer war grosszügig ausgestattet und das Personal freundlich.
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Cityhotel in Bangkok für fairen Preis
Mein Lieblingshotel in Bangkok seit Jahren! Wenn man das Windsor für ca. 40-50 Euro bekommen kann, hat es ein super Preis/Leistungsverhältnis. Direkt an der Sukhumvit Road. Deutscher Bäcker/Metzger gegenüber. Bester Pool, den ich in Bangkok kenne auf dem Dach, wie ein Resort. War sicher mal 4-5 Sterne, heute etwas verwohnt und eher 3-4 Sterne. Chinesisches Management. Ich komme regelmäßig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Stadthotel für Sightseeing-Trip
Standard-Stadthotel in Bangkok mit gutem Preis/Leistungsverhältnis mit Abstrichen beim Frühstücksangebot. Lage im Prinzip ganz ok, gute Anbindung an den ÖPNV. Transfer vom Airport ca. 1. Stunde. Zudem ist ein schöner Pool vorhanden.