Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Stadthotel mit vielen positiven Aspekten.
Solides Stadthotel für Urlaubstrips. Lage am Rand der Altstadt noch okay.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr Chick, lohnt sich.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele öffentliche Parkhäuser in der Nähe
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mailänder Innenstadt. Unser einziger Kritikpunkt bezieht sich deshalb auch auf die Anreise, da das Hotel in einer ZTL, also eine verkehrsbeschränkten Zone in Mailand liegt. Wir dachten erst, dass wir da nicht reinfahren dürfen, denn man liest viel davon, allerdings bezieht sich das nur auf alte Diesel. Trotz besorgtem Anruf beim Hotel konnte man uns hierrüber nicht aufklären. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Die Zimmer sind ruhig und gepflegt. In der Nähe gibt es viele…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toll für einen Städtetrip
Stylisches Hotel mit super Ausgangspunkt für einen Städtetrip zu Fuß oder mit dem öffentlichen Verkehr. Frühstück 5*
Thierry(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist etwas weg vom Zentrum, und die einen Zimmer sind neu renoviert, wir hatten das Glück ein solches zu erhalten. Die anderen sind definitiv nicht gleichwertig. Also unbedingt nach renoviertem Zimmer fragen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Business Hotel in Mailand
Gutes Business Hotel im Zentrum von Mailand. Gute Anbindung an die Ubahn. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und es gibt ein gutes Frühstück.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wir haben uns speziell für ein Hotel in Bahnhofsnähe entschieden, da wir mehr Zeit für Einkäufe haben wollten. Uns hat die Lage gefallen, es gab Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind klein. Sehr bequeme Betten. Wie eine Isolierung. Straßenlärm haben wir überhaupt nicht gehört. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Essen ist reichlich, obwohl das Sortiment nicht von Tag zu Tag wechselt. Hotelpreise sind etwas höher als wir möchten.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
zentrales Hotel in Mailand
Das Hotel liegt sehr zentral an einer wichtigen U-Bahn Station und ist auch vom Bahnhof Milano Centrale zu Fuß leicht zu erreichen.
Kristof(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Zentral und gut
Sehr zentrale Lage, saubere Zimmer in oker Größe, Frühstück ist gut und dad personal sehr nett. Sollte ich nochmal in Mailand sein in jedem Fall wieder.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegenes Businesshotel
Kleines, feines City Hotel für den Kurztrip mit angeschlossenem Restaurant und Bar, die auch von Einheimischen besucht wird