Es hat uns erneut nach Grömitz ins Hotel Windspiel gebracht. Auch dieses Mal waren wir überzeugt und kommen im nächsten Jahr wieder. Alles Liebe der Familie Ewers.
Wir sind als Wiederholungstäter - diesmal in Begleitung von Freunden - wieder sehr zufrieden gewesen. Freundlichkeit, Preis- Leistungsverhältnis und eigene Strandkörbe haben auch diesmal überzeugt. Wir werden das Angebot auch im nächsten Jahr nutzen. Alles Liebe Familie Evers
Hotel das Teilweise über der Klassefizierung liegt
Das familiengeführte Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Das Restaurant im typischen Flair der Umgebung/See gehalten und enstprechent mit der Dekoration angepasst. Webseite des "Windspiel" und Wirklichkeit stimmen überein. Gut strucktuiertes Hotel. Es enstand der Eindruck das jedes Familienmiglied seinen festgelegten Aufgabenbereich hat. Sehr wohlgefühlt.
für das tolle, gelungene Programm "Silvesterknaller 2019/2020" im Hotel Windspiel.
Als Stammgäste des "Hotel Windspiel" konnten wir zum 1. Mal den "Silvesterknaller" erleben.
Alles war Bestens. - Nur das WLAN mukte herum.
Ansonsten DANKE für die schönen Tage an der Ostsee.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Wir haben eine tolle Urlaubswoche im Hotel Windspiel verbracht. Schönes Zimmer (Komf.+) mit großem Balkon und eine ausgezeichnete Küche (Frühstück und Abendessen) machten den Urlaub zu einem Erlebnis. Das ganze Team ist stets zuvorkommend und herzlich und sorgt für eine gute Atmosphäre.
Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Liebes Windspiel Team.....
Viel zu schnell, ging ein super schönes Wochenende bei Ihnen vorrüber.
Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl und nehmen viel Herzlichkeit von
Ihnen mit nach Hause.
Wir freuen uns schon riesig auf den Sommer, wo wir dann eine ganze Woche bei
Ihnen sein können.
Leider kann ich Ihnen gar nicht so viele Sterne geben, wie sie verdient hätten.....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Ein gemütliches, sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Es gibt ein Wellnessangebot, das man unbedingt nutzen sollte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut, es lässt keine Wünsche offen. Auch die Menükarte am Abend sollte man sich nicht entgehen lassen, vom Chef selbst gekocht, unglaublich lecker und fein angerichtet. Besonders aufgefallen ist uns der junge Kellner. Mit seinen 24 Jahren ein hoch motivierter, aufmerksamer, freundlicher junger Mann, der seinesgleichen sucht. Immer einen netten…