Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Urlaub im Hotel Windspiel
Schönes, familiäres geführte Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer Plus und dies entsprach auch wirklich der Beschreibung (Größe/Ausstattung). Wir wurden sehr freundlich empfangen und für jede Frage hatte man ein offenes Ohr. Eine sehr nette Betreuung durch das ganze Team. Ein ganz besondereds Lob müssen wir noch einmal dem Koch aussprechen! Wir waren mehr als erfreut über die tollen Gerichte, die er kreiert hat. Über die Lage gibt es nur zu sagen: Perfekt! Alles gut zu Fuß zu erreichen. Strand, Promenade und auch…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Seid vielen Jahren unser Familienhotel.
Kommen seid 2006 mehrmals im Jahr in unser Familienhotel mit und ohne unsere Kids und Enkelkinder. Immer wieder gerne. Alles dort ist okay und alles machbare wird möglich gemacht. Freuen uns schon auf 2022.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Windspiel Grömitz
Ein familiäres Hotel in absolut guter Lage mitten im Herzen Grömitz, 300 Meter zum Strand. Das Essen ist super. Service prima. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr familienfreundlich und ruhig. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.

Dorothee(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Aufenthalt
Das Hotel wird von einer netten Familie geführt. Man kümmert sich um seine Gäste in jeder Hinsicht. Das Zimmer ist groß genug für einen 14Tage Aufenthalt. Das Frühstück (in Coronazeiten) wurde an den Tisch gebracht, Zuvor kreuzte man auf einem Vordruck an, was man gerne haben möchte. Die Roggenspitzweck hatten es mir angetan, sehr schmackhaft. Auch das Abendmenue ließ keine Wünsche offen. Angeboten wurde Vorspeise, ein Fleisch-und Fischgericht sowie ein Dessert. Sehr gute Küche. Vielen Dank für den schönen…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einmal Windspiel - wieder Windspiel!
Das Hotel liegt zentral in Ort und ist ein Familienunternehmen. Drei Generationen verrichten hier ihre Arbeit und man fühlt sich sofort aufgenommen. Es war mein erster Besuch hier, aber definitiv nicht der letzte! Das Familiäre hat mir sehr gut gefallen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Woche Urlaubsfreude im Hotel Windspiel.
Alles war ok im Hotel . Unser Zimmer hat uns gefallen. Die super zentrale Lage des kleinen Hotels in Grömitz am Kurpark und einen Katzensprung zur Ostsee war optimal. Das Frühstück ist stets abwechslungsreich und reichlich gewesen und wurde mit einer Etagere gebracht. Die Servicekraft hat uns jeden Wunsch erfüllt und sie ist eine nette junge Frau. Am Abend wurde vom Sohn der Wirtsfamilie ein sehr schmackhaftes Essen gekocht. Der Fisch war super.Vielen Dank Familie Evers und Familie Kuczezera.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Verlängertes Wochenende, ein Genuß
Sehr freundliches Familiengeführtes Haus, Lage sehr zentral, Frühstück trotz Covid-Regeln sehr gut. Zimmerausstattung zweckmäßig aber modern. Einziger Wehmutstropfen, Matratzen in unseren Augen zu weich, aber das ist in unseren Augen kein Mangel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder,weil trotz Corona toller Urlaub.
Eine Woche ausspannen in Grömitz,trotz Corona Einschränkungen einfach super gelaufen. Danke an Fam.Evers und Team. Wir haben schon wieder gebucht.
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Sehr herzl. u. freundl. geführtes Hotel
Ankommen, herzliche Begrüßung, wohl fühlen. Was braucht man mehr für einen entspannten Urlaub am Meer. Unweit der Seebrücke liegt dieses Hotel. Langen Strandspaziergängen steht nichts im Wege. Ruhig, sauber, gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein Koch, der für Allergiker alles möglich macht. Vielen Dank an Familie Evers. Und an Frau Kuczera, für die kompetente Massage. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Alexa G.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir sind Wiederholungstäter
Sehr gutes Hotel familiär geführt und deshalb auch immer wieder super. Das Essen war super lecker und auch der Service sehr gut.